Холодное начало недели скажется на здоровье жителей Санкт-Петербурга

КЗС Санкт-Петербурга

Неделя в Санкт-Петербурге начнется с похолодания, теплый фронт так и не добрался до Питера. 

Начало недели с понедельника 18 мая в Петербурге ожидаются холодные дожди. Тепло воздушных масс лишь немного на себе почувствуют жители юго-восточных районов области.

Только за апрель месяц в городе и области выпало более двух месячных норм осадков, теплый же воздух обходил Северную столицу стороной. За апрель средняя температура в городе не превышала +12 градусов.

Май также не радует жителей и гостей Петербурга теплой погодой. Частые дожди и прохлада сказываются на состоянии горожан. По данным синоптиков средняя температура за май также не превысит +14 градусов.

Как мы уже писали выше эта неделя начнется с постепенного похолодания, давление будет падать, а дожди окутают город на неделю.

Специалисты из Кембриджского университет доказали, что погодные условия влияют на возникновения у человека различных заболеваний. Поэтому в это время среди населения увеличивается количество заболевших различными респираторными недугами.

В медицинском центре «Панацея» кроме лечения различных распространенных заболеваний делают оформление. С этим документом вы сможете без проблем осуществлять трудовую деятельность связанную с оказанием услуг в сфере питания.

Однако, для этого вам придется пройти комиссию с полным осмотром всех врачей-специалистов, а также сдать все анализы.


Добавить комментарий