Холостяк 3 сезон 11 выпуск 16 мая 2015

Тимур Батрутдинов холостяк

В шоу Холостяк 3 сезон 11 выпуск действия разворачиваются особенно интересно и интригующе, так как в самом романтическом проекте осталось всего три девушки.

Тимуру Батрутдинову становится все сложнее делать выбор для того, чтобы обрести счастье с той единственной, о которой он давно мечтает.

В 11-м выпуске холостяку предстоит попутешествовать и побывать с родном городе каждой девушки: в Казани, в Набережных Челнах и Москве.

В Казань Тимур приехал для того, чтобы познакомиться с семьей Даши.Самая молодая участница проекта удивила резедента Comedy Club приготовлением завтрака и посвященной ему песней. А рядом с родителями Тимуру не очень понравилось, так как он чувствовал, что родители не одобряют такой брак, так как у них с Дашей приличная разница в возрасте.

Аня в Набережных Челнах поучила Тимура ходить по подиуму и познакомила со своими родителями. Мама Ани оказалась очень сильным и волевым человеком, что немного поразило Тимура, так как он понял, что все в семье решает именно мама.

Очень понравилось Тимуру в семейном кругу у Гали. Папа Гали попытался убедить холостяка выбрать его дочь, как надежного и преданного друга.

Смотрите на видео: Холостяк 3 сезон 11 выпуск 16 мая 2015:


Добавить комментарий