Муж и Жена

Луиза Гойлабиева выходит замуж за Нажида Гучигова? Фото

Нажуд Гучигов и Луиза Гойлабиева

и пожилого начальника РОВД Нажуда Гучигова может состояться уже сегодня, 16 мая.

Об этом сообщил чеченский лидер Рамзан Кадыров, написавший в своем Instagram радостное для него поздравление:

“Дорогие друзья! Я до сих пор думал, что свадьбой века стала церемония бракосочетания принца Уильяма и Кэтрин Миддлтон (желаю им многих лет счастливой жизни). Однако, события последних дней заставили убедиться, что торжеством тысячелетия станет свадьба Нажуда Гучигова и Луизы Гойлабиевой. По официальным данным количество СМИ, проявляющих интерес к их свадьбе, уже превысило полторы тысячи. Звонят даже из Австралии и Монако. Итак, завтра, в субботу в 16.45 в ЗАГСе города Грозный состоится официальная церемония регистрации брака между Нажудом и Луизой. Приглашаю всех на свадьбу! Подготовка полным ходом идет в Grand Hall Firdaws. Мы всё делаем в строгом соответствии с исламом и законами Российской Федерации, хотя нет в наших традициях посещения ЗАГСа до свадьбы. Я являюсь любителем чеченских национальных танцев. Уже мечтаю завтра танцевать с самой красивой девушкой. Уверен, что те, кто продолжительное время самым бесцеремонным образом вмешивались в личную жизнь Нажуда и Луизы, ответят перед судом. Соответствующие иски уже готовятся. Желаю Нажуду и Луизе счастья, согласия, долгих лет счастливой жизни!”

Уже неделю российские СМИ сообщают о том, что 17-летняя Хеда (Луиза) Гойлабиева попала в очень неприятную ситуацию – на ней решил жениться 57-летний начальник РОВД Нажида Гучигова. Этот рак поддержал и Кадыров.

Правозащитники и представители независимых СМИ пытаются спасти девушку и делают все возможное, чтобы столь не равный брак не состоялся в Чечне, где часто юные девушки попадают в подобную неприятную ситуацию.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *