Алексей Янин все еще находится в коме, родные собирают для актера деньги

Алексей Янин

После перенесенного инсульта актер Алексей Янин продолжает находиться в коме, а его родные делают все возможное для его спасения.

Жена актера Дарья заявила:»Дорогие наши близкие! ВНИМАНИЕ! Мы официально заявляем, что участвовать ни в каких телепрограммах не будем. Мы взываем к журналистской этике и просим не осаждать телефоны близких и друзей! Всю информацию о состоянии Алексея мы будем ежедневно выкладывать в этой группе! Также мы не давали согласия на марафоны по сбору средств в СМИ. Все, кто хочет помочь, могут это сделать в группе. Спасибо огромное всем, кто откликнулся и молится за нас. Это самое важное сейчас, это придает сил Алексею и всем нам. Мы боремся за него, и он справится!»

Она также поблагодарила всех друзей и коллег, которые помогают собирать средства на лечение Алексея, что немаловажно, так как одна операция обошлась в 450 тысяч рублей, а каждый день пребывания в больнице стоит 30 тысяч рублей.

Тем временем мать Алексея, Ольга Янина, поблагодарила всех неравнодушных: «Всем, кто откликнулся душой на нашу беду – низкий поклон. Я знаю, что ваша поддержка очень важна для моего сына. Спасибо всем неравнодушным».

32-летнему артисту, который снимался в таких сериалах, как «Крем», «Дочки-матери» и «Клуб», стало плохо вечером 6 мая во время встречи с другом, после чего он попал в больницу, где ему провели операцию. Его жена полагает, что причиной ухудшения здоровья артиста стал слишком напряженный рабочий график и частые перелеты по работе. Она также выразила надежду на скорейшее выздоровление супруга, вместе с которым они воспитывают маленького сына Андрей.


Добавить комментарий