Григорий Мамурин выкладывает скандальные видео на ютуб

деньги

Внук российского миллиардера Игоря Неклюдова Гриша Мамурин под ником Gregory Goldsheid на YouTube открыл собственный канал «Деньги решают все», где начал выкладывать скандальные видеоролики.

Избалованный 16-летний подросток решил (сам или при помощи влиятельных родителей) проверить, на что готовы люди ради денег.

В итоге Гриша начал в московских парках просить людей сделать что-нибудь из ряда вон, скандальное и шокирующее, предлагая им за это неплохие и «легкие» деньги.

В первый раз парень просил прохожих выпить его мочу, на что один мужчина все же согласился за предложенные ему 10 тысяч рублей, однако, другой мужчина набросился на подростка-провокатора с кулаками за подобное издевательское предложение.

После этого Мамурин начал предлагать девушкам раздеться в парке Горького, на что он все же уговорил одну рыжеволосую девушку.

И в завершение дня Гриша, дедушка которого — известный российский миллиардер Игорь Неклюдов, а мама, Лариса Мамурина, — президент хабаровской сети фитнес-клубов World Class, накормил бездомных красной икрой.

Григорий сообщил, что снимает ролики на карманные деньги и будет выкладывать по новому видео каждую неделю. Однако, судя по видео, его снимали профессионалы, так что возможно, это проект какого-то телеканала.


Добавить комментарий