После инсульта актер Алексей Янин находится в коме

Алексей Янин

Популярный российский актер Алексей Янин, который играл в сериалах «Дочки-матери» и «Клуб», впал в кому после перенесенного инсульта.

Об этой трагической новости сообщила певица Нюша на своей странице в соцсети Instagram, попросив при этом о финансовой поддержке семье артиста.

Певица написала: «Друзья! У наших друзей случилась беда… Замечательный актер Леша Янин, любящий муж и папа двухлетнего Андрея, сейчас находится в коме после перенесенного инсульта… Мы верим в то, что он обязательно поправится, только давайте ему поможем».

Тем временем Российский академический молодежный театр, в котором Алексей Янин трудился с 2004 года, готовится дать благотворительный спектакль для сбора средств на материальную помощь артисту. Постановку готовят на 11 июня.

Отметим, что Алексею Янину всего 32 года, его друзья и коллеги уверены, что проблем со здоровьем артиста связаны с напряженным рабочим графиком и частными перелетами, ведь кроме работы в Российском академическом молодежном театре, актер много снимался в сериалах.

Ранее его можно было увидеть в таких телевизионных работах, как «Студенты», «Я не вернусь» и «Бальзаковский возраст, или все мужики сво…».


Опубликовано

Добавить комментарий