Работа метро и перекрытие улиц 9 мая 2015

День Победы 9-го мая

9 мая 2015 в связи с проведением масштабного Парада Победы в Москве и других праздничных мероприятий будут перекрыты центральные улицы, а также ограничена работа ряда станций московского метрополитена.

Так с утра нельзя будет проехать по следующим улицам:

Авиаконструктора Микояна и Авиаконструктора Сухого, Ленинградский проспект, 1-я Тверская-Ямская и Тверская улицы, Васильевский спуск, Кремлевская набережная, улицы Моховая, Воздвиженка, Новый Арбат до пересечения с Садовым кольцом, а также Садовое кольцо до Триумфальной площади.

Кроме того, ограничат движение по улице Косыгина, Университетскому проспекту на участке от улицы Лебедева до Мичуринского проспекта и правой стороне Мичуринского проспекта от Университетского проспекта до улицы Косыгина.

Что касается работы метрополитена, сегодня с 7 утра вплоть до окончания Парада будет закрыт выход со станций «Площадь Революции», «Охотный ряд», «Театральная», «Александровский сад», «Боровицкая» и «Библиотека имени Ленина», «Пушкинская», «Тверская», «Чеховская», «Маяковская», «Лубянка» (в сторону Никольской улицы), «Китай-город» (из переходов в сторону улицы Ильинка, Китайгородского проезда и улицы Варварка).

После 12.00 нельзя будет войти на станции «Парк Победы», «Кутузовская», «Киевская» Арбатско-Покровской, Кольцевой и Филевской линий, «Белорусская» Замоскворецкой и Кольцевой линий, «Маяковская», «Белорусская» Замоскворецкой и Кольцевой линий.


Добавить комментарий