Музыка, Видео, Кинообзоры

Дом 2 свежие серии смотреть бесплатно

Дом 2 свежие серии смотреть бесплатно

Поклонники реалити-шоу Дом-2 вот уже более 12 лет следят за проектом, который выходит на телеканале ТНТ. На проекте люди влюбляются, женятся, разводятся и даже обзаводятся детьми. Все происходят на глазах зрителей, которые невольно становятся участниками шоу и разделяют с участниками горе и счастье.

«ДОМ-2». Начало 2004 года

В 2004 году кастинги прошли 15 парней и девушек, они собрали свои чемоданы и стали первооткрывателями телепроект «ДОМ-2». Как показалось с первых же дней создатели проекта набрали очень сильный коллектив, которые создали крепкие пары. Они жили в закрытом пространстве без малейшей связи с внешним миром. Коллектив взялся за инструменты и занялся грандиозной стройкой, а сами жили на улице в коморках без удобств. Молодые люди завязывали отношения и пытались наладить взаимоотношения в коллективе. Тем, кто не мог этого сделать выбывали из проекта каждую неделю.

В 2006 году в проекте организовали конкурс «Королева красоты в «ДОМе-2». Победу в конкурсе завоевала Ольга Николаева (Солнце). Разгорелся нешуточный скандал, так как Ольга Бузова посчитала результаты конкурса сфабрикованными. Парень Бузовой Роман Третьяков был в гневе.

Организаторы смекнули, что конкурсы хорошо заходят зрителям и организовали более 20-ти конкурсов и мероприятий. Участникам были вручены сотни призов, среди которых были и весьма ценные квартиры, загородные дома, автомобили.

Потом в проект попали не менее одиозные личности: бывший ВДВ-шник Саша Гобозов, Эрика, «кармический мальчик» Сергей Палыч, сёстры Агибаловы, эпатажный Рустам Солнцев и бравый офицер Андрей Черкасов.

В 2008 году “Дом-2” покидает Ольга Солнце прихватив при этом подаренную квартиру, создалась крепкая семейная ячейка Сережи Пынзаря и Даши, разошлись Тори и Рассел, а Алессандро Матераццо признался в любви к Ольге Бузовой.

Наверное, именно на этот год пришелся пик популярности реалити-шоу. Молодежь тысячами штурмовала проект, на кастингах было не протолкнуться.

Первый ребенок

Рита и Женя Кузиных в 2009 году официально расписались и у них родился мальчик Митя. Тори со Славой выбыли из проекта, при этом человеком года стал Рима Пенджиева. Этот год также, наверное, всем запомнился витиеватыми отношениями Глеба Клубнички и Нади Ермаковой, а также непростыми отношениями с Елене Бушиной.

В 20011 году у семьи Пынзарь родился из первый ребенок, назвали малыша Артем. Также на проекте было заключено четыре брака Нелли Ермолаева и Никита Кузнецов, Илья Гажиенко и Ольга Агибалова, Тигран Салибеков и Юля Колисниченко, Венц и Катя Токарева. Проект покинули Инна Воловичева, Влад Кадони и семья Кузнецовых.

Появление фриков на проекте

2012 год ознаменовался для проекта появлением фриков. Лысеющий Николай Должанский запомнился зрителям “Дом-2” не только своим видом, но и теми выходками, которые потом телезрители обсуждали неделями. Он долгое время добивался в жены Мастерко Валерочку.

В 2013 году проект решили немного оживить звездами прошлогодних лет. В реалити-шоу снова отжигали Рустам Солнцев, Степан Меньщиков, Никита Кузнецов, Андрей Черкасов и Александр Гобозов. Александр Гобозо и Алиана Устиненко связали себя узами брака.

«ДОМ-2» переехал на Сейшелы

Подогреть интерес к проекту решили интересным нововведением открытием лобного места на Сейшелах. Премьера состоялась 29 ноября 2014 года, это была уже третья площадка проекта. Попасть посчастливилось не всем, лишь восемь самых фартовых прошли отбор и попали на Остров Любви. Вела реалити-шоу Ольга Бузова. Парням и девушкам предстоит непростая задача под пылающим солнцем нужно с ноля строить свое райское местечко, и конечно же бороться за любовь.

ДОМ-2 Lite 5651 день Дневной эфир (30.10.2019)

ДОМ-2 Город любви 5650 день Вечерний эфир (29.10.2019)


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *