Бокс Мейвезер — Пакьяо, бой смотреть онлайн

В Лас-Вегасе состоялся самый дорогой поединок за всю мировую историю бокса: Флойд Мэйвезер против Мэнни Пакьяо.

В итоге 38-летний американский боксер Флойд Мэйвезер остался непобежденным, одолев по очкам в 12 раундах 36-летнего филиппинца Мэнни Пакьяо.

Мэйвезер в 48-й раз победил единогласным решением судей: 118-110, 116-112 и 116-112, доказав тем самым, что еще не рожден боксер, который может его одолеть. По итогам поединка Мейвезер нанес 148 точных ударов, а Пакьяо – 81.

Напомним, что поединок: Мейвезер против Пакьяо назвали «Боем века», а цены на билеты доходили в VIP-зоне до 50 тысяч долларов, при том, что в соседнем отеле ночь обошлась в 30 тысяч долларов! В качестве сувениров продавали даже пластиковые пакеты с изображением боксеров, а футболку с Мейвезером и Пакьяо нельзя было купить дешевле 35 долларов, поэтому суммарный доход от события составил свыше 400 миллионов долларов, при том, что Мейвезеру пообещали 150, а Пакьяо — 100 миллионов долларов.

На разогреве перед боем именитых спортсменов выступили:

57,2 кг Василий Ломаченко (Украина) — Гамальер Родригес (Пуэрто-Рико) — 12 раундов
55,3 кг Лео Санта Крус (Мексика) — Энтони Сетто (Франция) — 10 раундов
76,2 кг Джесси Харт (США) — Майк Джеминес (США) — 10 раундов
69,9 кг Кристофер Персон (США) — Саид Эль Харрак (Марокко) — 10 раундов
90,7 кг Эндрю Табити (США) — Энтони Кабуто Смит (США) — 8 раундов
69,9 кг Брэд Соломон (США) — Эдриан Гранадос (Мексика) — 8 раундов

Смотрите онлайн самый дорогой поединок века: Мейвезер против Пакьяо:


Опубликовано

Бокс Мейвезер — Пакьяо, бой смотреть онлайн: 5 комментариев

  1. Бой был хорош, как бы не преуменьшал (критиковал) комментатор! Оба боксера показали высший класс: один — в защите, другой — в нападении. (ИМХО: На мой взгляд, из двух равных бойцов побеждает тот, кто постоянно атакует, а не тот, который убегает и защищается в ответ, пусть и с контр-атаками). Удовольствие от просмотра, подпортил комментатор Владимир Гендлин , которому, судя по его работе, пора уже на пенсию. (комментировал скучно, нудно, монотонно!) Мало того, что он отдал предпочтение Мэйвезеру уже в первой половине боя, так всю оставшуюся вторую половину он «ныл», что Пакиао «ничего не может сделать, как бы ни старался…». А по окончании поединка, он вообще, «полез в карман» спортсменов, чтобы посчитать кто из них сколько заработал!…
    Если учесть, что Мэйвезер специально так затягивал поединок с Пакиао, выбирая удачный момент для себя, (Пакмен – измотан тяжелыми боями, с травмой плеча, ниже ростом, легче в весе) , это уже говорит об американце – как о расчетливом конформисте заточенным на победу любым путем…Ну, и судьи, конечно же, как всегда… за америкосов!
    Для справки: Роя Джонса мл. – даже не пригласили на этот поединок! Поматросили и бросили!

  2. Да !Как крыса весь бой пробегал из угла в угол ,да профинтил (что у него особо хорошо получается ),да обнимашки, вот и всё что он смог показать.А Покьяо так и не смог его вызвать на бой, он ведь настоящий боксер ,по углам бегать это не его стиль.И за что присудили победу Мейвезеру не понимаю ? Я думаю это подтверждение того что не компетентность судейства ,предвзятость .И лишний раз подтверждение того что в этом мире все продается и покупается .

  3. Был уверен в победе Мени не пойму за что отдали победу Мейвезеру весь бой он искал на ринге пятый угол

  4. Мейвезер — «ошибка» в истории бокса. Расчетливое денежное ГАВНО!

Добавить комментарий