Йен Сомерхолдер женился на Никки Рид и помирился с Ниной Добрев

Актер Йен Сомерхолдер, прославившийся благодаря ролям Дэймона Сальваторе в телесериале «Дневники вампира» и Буна Карлайла в телесериале «Остаться в живых», сыграл свадьбу со своей возлюбленной, актрисой Никки Рид.

Влюбленные знаменитости поженились в романтическом месте — в Топанге среди гор Санта-Моники в родной для невесты Калифорнии в окружении родных и близких, друзей и коллег.

Еще 26 апреля молодожены обвенчались на тайной для папарацци церемонии в отеле Tuscali Mountain Inn. Поздравить счастливую пару приехали не менее известные коллеги Йена по съемочной площадке сериала «Дневники вампира» – Пол Уэсли, Кэтрин Грэхэм, Мэттью Дэвис. Все кроме Нины Добрев, бывшей девушки Сомерхолдера, которой пришлось вежливо отклонить приглашение своего экс-бойфренда.

Ранее Йен Сомерхолдер и Никки Рид сообщали, что в этом году они планируют не только стать мужем и женой, но и завести первенца, над чем уже работают :)

Стало известно, что на свадьбе 26-летняя красотка Никки Рид была в длинном белом кружевном платье от Claire Pettibone. Свадебные подарки никто не принес, так как жених с невестой попросили гостей вместо подарков сделать пожертвования в фонд помощи животным, который основал сам Йен Сомерхолдер.

После свадьбы молодожены отправились в кругосветном путешествии  в качестве медового месяца.


Добавить комментарий