Батырхан Шукенов. Семья, дети, личная жизнь, жена

В ночь с 28 на 29 апреля умер известный музыкант, первый солист группы «А-Студио» Батырхан Шукенов.

Многие поклонники и коллеги артиста никак не могут отойти от трагической новости, ведь певцу было всего 52 года.

Батырхан Шукенов, которого все называли просто Батыром, был женат дважды, а официально только один раз.

Первая гражданская жена артиста Екатерина, латышка по национальности, родила ему сына Максута. После расставания сын жил вместе с матерью в Юрмале, потом они эмигрировали в США. Сейчас единственному сыну Батырхана 13 лет, он не приедет на похороны отца, которого решили похоронить в родном Казахстане.

  • Не пропустите: Солист «А’Студио» Батырхан Шукенов умер, причина смерти, биография

Второй раз Батырхан уже женился официально. Произошло это в 2008-м году, его избранницей стала казашка Айгерим. Через некоторое время они развелись, поэтому Батырхан Шукенов последние годы жил сам в своей московской квартире на Симферопольском бульваре один. Из этой же квартиры он и вызвал «скорую помощь», когда почувствовал себя плохо около 10 вечера. Прибывшие медики поняли, что у Шукенова случился инфаркт, и в течение двух часов боролись за его жизнь.

При этом директор популярного музыканта сообщил, что Батырхан обращался ранее к кардиологу, но никаких патологий и проблем с сердец у него не выявили.


Опубликовано

Батырхан Шукенов. Семья, дети, личная жизнь, жена: 4 комментария

  1. Сын Батыра Максут присутствовал на похоронах Батыра в Алматы 1 мая. Проверяйте информацию, прежде чем публиковать.

  2. Екатерина- не человек. Раз не отправила сына на похороны к отцу. ЭГОИСТКА. А ведь этот отрицательный поступок впишется в историю. И у нас умирали дети не дожив до года.Подумаешь-Королева. В СССР — это было у многих. Он карьерой своей пожертвовал, а она горсть земли пожалела.

  3. И честно говоря , уже и не важно . Хорошо , что она в Америке, а то бы за Батыра порвали !!!!

  4. Не ушла б от такого человека ни куда , носила б на руках , до самой смерти , спасибо люди вам , что любили любите и будете любить его в сердцах своих

Добавить комментарий