Батырхан Шукенов скончался. Смерть солиста «А’Студио» шокировала коллег

Смерть первого солиста популярной группы «А’Студио» Батырхана Шукенова стала большим шоком не только для его поклонников, но и его коллег по шоу-бизнесу.

Первым о столь трагической новости сообщил продюсер Александр Семина, написавший на своей странице в Instagram: «Сегодня от инфаркта умер мой друг — первый солист группы «А’Студио» Батырхан Шукенов».

Свои соболезнования родным и близким артиста поспешили выразить многие деятели шоу-бизнеса, включая и нынешнюю солистку поп-группы «А’Студио» Кети Топурию (на фото).

Как стало известно, Батырхан Шукенов умер в возрасте 52 лет в Москве, причиной смерти певца стал инфаркт.

Отметим, что артист родился  в Казахстане в 1962 году. По окончанию консерватории в Алма-Ате, он начал выступать сольно и работать саксофонистом, через некоторое время перебрался в Москву и создал группу «А’Студио», которую покинул в 2000 году для того, чтобы возобновить сольную карьеру.


Батырхан Шукенов скончался. Смерть солиста «А’Студио» шокировала коллег: 2 комментария

  1. Скончался Шукенов, а на фото Топурия. Это как понимать? Неуважение к артисту или повод засветить лишний раз фото Топурия, да еще и с лучезарной улыбкой? Выражение скорби?

  2. Господи, какое горе! Как больно, когда уходят такие талантливые люди!Соболезнования родным и близким! Батырхан, ты всегда останешься в наших сердцах!

Добавить комментарий