Документальный фильм Соловьева «Президент» про Путина появился в Сети

После трансляции на телеканале Россия 1 документальный фильм-экскурс в историю последних пятнадцати лет в России «Президент» про Путина, который снял Владимир Соловьев, появился онлайн.

Фильм начинается с назначения Владимира Путина премьер-министром в правительство во времена, когда президентом был Борис Ельцин.

В картине много интервью самого Путина, а также тех, кто были при власти до него и во время его президентства.

К примеру, Сергей Иванов утверждает, что Путин помог сохранить Россию, которая «расползалась как каша» и могла развалиться точно также, как ранее Советский Союз.

Владимир Путин заявляет, что ему пришлось нелегко и он «пахал как раб на галерах» по многим причинам: это из-за борьбы с олигархатом и с коррупцией в стране, решение проблемного вопроса с Чечней: противостояние боевикам и террористическим операциям, реализация выплаты всего внешнего долга РФ, обеспечение бездефицитного бюджета в России, план по захвату Крыма и экскалации конфликта в Украине.

Документальный фильм о Владимире Путине «Президент», смотрите онлайн:


Опубликовано

Документальный фильм Соловьева «Президент» про Путина появился в Сети: 3 комментария

  1. Спасибо за фильм! Я из поколения 50-х… и этим многое сказано….отношение к нашему Президенту у меня за все эти почти 15 лет не менялось.начиная с трагедии АПЛ «Курск»и до сегодняшних дней,ничего,кроме гордости и веры в него…,хотя я.как и сказал в фильме Никита Михалков .как раз из тех.кто жил и живет трудно,мечтой останется и поездка теперь.на пенсии,по Золотому кольцу России и многое другое…Как хочется,чтобы каждый мой соотечественник посмотрел этот фильм,»освежил память»и имел свое,личное мнение на все,.не жил мнением «толпы»или того хуже,не был сторонним наблюдателем Да,хочется верить.да я и наблюдаю,что сегодняшнее поколение 15-летних -надежда России на последующие 50 лет,а сегодня и я .и мого много людей молятся о здравии В.В. Путина и не только верим,но и наблюдаем возрождение России!

Добавить комментарий