Предсказания ясновидящих про Россию видео

Многим интересно в условиях все ужесточайшего кризиса, что же ждет Россию и россиян дальше, в ближайшем и далеком будущем.

В целом экстрасенсы,эзотерики и ясновидящие дают неясные, затуманенные прогнозы, а Джулия Ванг, которая стала победительницей проекта «Битва экстрасенсов» 15 сезона, все же решилась рассказать, что же будет с Россией в ближайшее время.

Так одна из самых странных и необычных участниц программы «Битва экстрасенсов» сообщила, что, согласно ее видению, ничего хорошего и позитивного не произойдет — курс рубля, к примеру, продолжит свои скачки — вплоть до 90 рублей за доллар, поэтому ясновидящая рекомендует хранить деньги в фунтах стерлингов.

При этом безработица в России будет только усугубляться. Мировые санкции приведут к падению цен на недвижимость, даже в Москве.

Однако Джулия Ванг подчеркнула, что, как только, Россия развернется к Западу, прекратит свои имперские амбиции по отношению к дружественным странам, российская экономика не только стабилизируется, но и начнет развиваться, ведь будут сняты давящие на нее санкции.

Предсказания для России от других экстрасенсов смотрите на видео:


Предсказания ясновидящих про Россию видео: 1 комментарий

  1. Добрый день. Зовут меня Ирина Александровна. Проживаю в Ярославской области не далеко от Москвы. Очень прошу, помогите, ищу колдунью белую которая сможет снять порчу на смерть. Люди, помогите найти специалиста проверенного, кто действительно помогает. Моя электронная почта: toikunova.ira2015@yandex.ru Со мной случилась беда. Мой номер телефона: 8 910 969 15 78. В 2000 году сходила к колдунье Храбровай просто погадать на картах. Но она сказала сесть на табуретку, я так и сделала как она сказала. Потом она подошла ко мне, взяла восковую свечу и стала водить по голове, при этом что-то шептала и крестила. Через некоторое время отошла в сторонку стала ко мне спиной и опять, что-то шептала. Когда всё проделала, сказала мне поставить 12 восковых свечей и сходить на кладбище. Это я не стала делать. В 2006 году, когда я мылась услыхала не понятно что, какую-то музыку, но очень тихо. И какие-то слова, но не придала этому значения. Ничего не понимала даже ни о чем не догадывалась. В 2013 году ночью услышала, что кто-то на расстоянии по слогам очень тихо говорит. Даже такое чувство что дышит кто-то недалеко от меня. В 2014 году, я прочитала 2 книги Александр Аксёнов Я-не колдун Я-знахарь. Там он пишет про нечистую силу и порчу на смерть. Самое главное, я вычитала, что одна из причин — колдовство и наведение порчи с помощью нечистой силы. Всё что он пишет это правда, я сама не верила и оказалась в такой же ситуации. Я поняла, что слышу на расстоянии дьявола, нечистую силу. Слышу дьявола только ночью в комнате около себя где-то рядом (дышит, по слогам говорит). Он сам говорит мне, что дьявол, душить не буду, ищи помощь экстрасенса, кто тебе поможет меня убрать и т. д.В 2014 году пошла я за помощью к Любе Мусиной, которая живёт недалеко от меня со всем близко. Рассказала я ей всё, что со мной случилось. Она сказала мне, что поставит защиту, чтоб мне было легче. Я ей поверила и согласилась. Люба Мусина сказала поднять руки вверх, так я и сделала подняла. Сидела я от неё на расстоянии, на диване. Она взяла замок прошептала чего-то над замком, потом 3 раза захлопнула. Потом она взяла дупло и вонзила туда 2 гвоздя. Говорила Люба Мусина про какую-то сетку смерти и бесов. Всё проделала она со мной когда мы были с ней только вдвоём. Когда я пришла домой очень расстроилась поняла что не дело сделала и что меня обманули. Когда я была дома у себя, заткнула крепко уши и услышала нечистую силу (сущность) у себя в голове поселенец. И на расстоянии так же слышу это бес. Слышу постоянно и днём и ночью в любое время суток. Не знаю, что теперь делать, кто мне поможет даже не нахожу дома себе места. Очень переживаю, как жить дальше. Всё что я пишу это правда я очень запуталась в жизни не знаю как жить дальше. Очень прошу помогите, дайте совет, что делать. Я не могу найти выход из сложной ситуации. С уважением, Ирина.

Добавить комментарий