Новости России

«Мисс Россия-2015» София Никитчук оказалась в центре скандала

София Никитчук Мисс Россия-2015

«Мисс Россия-2015» София Никитчук, 21-летняя студентка из Екатеринбурга, которая учится на факультете гуманитарных наук и искусств Уральского федерального университета, привела к массовым разногласиям.

После того, как стало известно, что именно “Мисс Екатеринбург” стала “Мисс Россия-2015”, в соцсетях начались горячие обсуждения новой самой красивой девушки страны.

Так как София Никитчук – брюнетка с несколько смуглой кожей, то некоторые писали, что она не сильно подходит на титул “Мисс Россия” и поэтому не может представлять Россию на конкурсах красоты мирового масштаба “Мисс Мира” и “Мисс Вселенная”.

При этом другие писали о том, что девушка действительно очень красивая, и они рады, что именно она и должна была победить, так как благодаря своим внешним данным и внутренним качествам имеет все шансы на победу на мировой арене.

Напомним, что конкурсе красоты «Мисс Россия-2015» прошел в субботу в Москве в концертном зале “Барвиха Luxury Village”, на сцену которого вышли 50 самых красивых девушек страны.

Ведущими церемонии стали Виктория Лопырева и Александр Белов. 1-ой Вице-мисс стала Владислава Евтушенко из города Чита, 2-ой Вице-мисс – Анастасия Найденова из Воронежа.

В качестве приза София Никитчук получила корону из белого золота с бриллиантами и жемчугом за милион долларов, 3 миллиона рублей, автомобиль Hyundai Solaris и конечно же возможность представлять Россию на конкурсе “Мисс Мира” и “Мисс Вселенная” в этом году.

Всю церемонию можно увидеть на видео онлайн:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *