София Никитчук получила титул «Мисс Россия-2015», фото

София Никитчук Мисс Россия-2015

Обладательницей титула «Мисс Россия-2015» стала София Никитчук из Екатеринбурга, 21-летняя студентка факультета гуманитарных наук и искусств Уральского федерального университета.

Первой вице-мисс конкурса красоты судьи назвали 18-летнюю Владиславу Евтушенко из Читы, а второй вице-мисс стала 21-летняя Анастасия Найденова из Воронежа.

Победа в популярном конкурсе позволила Софии не только представлять Россию на престижном «Мисс Мира» и «Мисс Вселенная» в этом году, но она также получила корону из белого золота, украшенную бриллиантами и жемчугом, стоимостью миллион долларов, 3 миллиона рублей, часы от компании Baldinini watches и автомобиль Hyundai Solaris.

После победы яркая брюнетка заявила: «Изначально я решила, что иду за победой. Я горжусь своим образованием: закончила художественную и музыкальную школы, иду на красный диплом и точно знаю, что получу степень магистра».

В этом году конкурс «Мисс Россия-2015» проходил в два этапа: вначале из 50 девушек со всей России выбрали 20 участниц, после чего определилась лучшая десятка, из которой судьи выбрали троих победительниц.

В прошлом году «Мисс Россия-2014» стала 23-летняя Юлия Алипова из города Балаково Саратовской области. На конкурсе «Мисс Вселенная» она не смогла войти в число 15 финалисток.


Добавить комментарий