Главная сцена победитель 17 апреля 2015

17 апреля 2015 года состоялся финал полюбившегося многими проекта «Главная сцена», который помог талантливым исполнителям обратить на себя внимание именитым продюсерам.

Тысячи музыкантов пришли на проект для того, чтобы продемонстрировать свой талант и умения и прорваться на сцену. Причем выступать в рамках проекта разрешили как сольным исполнителям, так и инструментально-вокальным коллективам. В итоге лишь 50 лучших из лучших смогли выступить перед телезрителями

Ведущими музыкальной программы стали известный шоумен и комик Гарик Мартиросян и заслуженный артист России Григорий Лепс.

В суперфинале выступили Сардор Милано, Александр Иванов, Арсен Мукенди, Ксения Дежнева и группа «Моя Мишель». Причем за последнюю болели очень многие поклонники проекта.

Победителя «Главной сцены» помогло определить смс-голосование, которое шло во время прямого эфира. В итоге победителем музыкального проекта «Главной сцены» стал 23-летний Сардор Милано (его наставником был Константин Меладзе, на фото), живущий в Москве, хотя родился он в Ташкенте. В качестве приза его ждало не только признание, но и собственный гастрольный тур по России.

Смотрите онлайн:Главная сцена, финал, 11 выпуск от 17 апреля 2015:


Добавить комментарий