Победитель Голос Дети 17 апреля 2015, финал смотреть онлайн

Состоялся долгожданный финал популярного вокального проекта Голос Дети 2015 сезон 2 выпуск 10 от 17 04 2015, в результате чего всем стало известно имя победителя шоу.

Финал проходил в два этапа, а победителя шоу Голос Дети 2015 сезон 2 в итоге выбрали зрители с помощью голосования. Первый этап помог выявить тройку лучших.

За победу боролись 9 финалистов из трех команд: Димы Билана, Пелагеи и Максима Фадеева: Эдуард Редико, Ярослав Соколиков, Сабина Мустаева, Матвей Семишкур, Саида Мухаметзянова, Михаил Смирнов, Евдокия Малевская, Алексей Забугин и Софья Кварацхелия.

В итоге в первом этапе победили Сабина Мустаева, исполнившая композицию «Бежать к тебе» (команда Максима Фадеева), Саида Мухаметзянова с песней «Колыбельная» (команда Пелагеи) и Евдокия Малевская, спевшая песню «Старый рояль» (команда Димы Билана).

Во втором этапе Сабина Мустаева исполнила культовую композицию «Схожу с ума», Саида Мухаметзянова — «Нет, я не жалею ни о чем», а Евдокия Малевская спела песню «Полное затмение сердца».

В итоге, за Сабину Мустаеву их команды Максима Фадеева проголосовали 45% телезрителей, и именно она стала победителем шоу Голос Дети 2015 сезон 2.

Смотрите онлайн: финал Голос Дети 17 апреля 2015:


Победитель Голос Дети 17 апреля 2015, финал смотреть онлайн: 1 комментарий

  1. С большим интересом и волнением смотрел ход проведения конкурса детских голосов. Но остался крайне недоволен финалом этого росийского конкурса . Его можно было бы назвать конкурсом не при первом канале р к великому русскому языку и к осийского телевидения а скорее Возмутило то, что наставники не смогли найти для исполненгия детьми своих родных песен.Можно подумать , что Фадеев Максим воспитан на английских , французских и пр. музыке и песнях. Стыдно перед детьми за то ,что с таким пренебрежением их руководители отнеслись к великому русскому языку и богатейшему песенному наследию страны. Финальное голосование так же не продумано как того следовало бы.. Что неужели не нашлось достаточно компетентных специалистов , которые могли бы заменить кураторов и принять объективное и справедливое решение. Не нужно нас зрителей считать совсем несведующими людьми.. Очень жаль что таков оказался финал.

Добавить комментарий