Лига Европы 2015. Севилья — Зенит, счет, видео голов

Состоялись матчи четвертьфинала Лиги Европы между футбольным клубом «Зенит» и «Севилья». С первых минут матча питерцы смотрелись даже лучше хозяев поля.

Испанцы не создавали угроз вратарю «Зенита», оборона гостей играла на отлично. На 5-ой минуте Рязанцев опасно пробил, мяч прошел рядом со штангой ворот Рико.

Полностью освоившись к середине матча игроки «Зенита» стали все более активнее и опаснее атаковать ворота «Севильи». Это принесло свои плоды и на 29-й минуте первого тайма команда из России смогла выйти вперед. Рязанцев опасно прошел по флангу и пробил по воротам, голкипер «Севильи» отбил мяч перед собой, мяч удачно выкатился на ногу полузащитника «Зенита» и Рязанцев добил его в ворота хозяев поля.

После пропущенного гола хозяева поля активнее пошли в атаку создали пару опасных моментов но  завершении атаки было весьма неточным.

Во втором тайме «Севилья» с самого начала устроил штурм ворот «Зенита», однако, гости смогли выдержать 10и минутный прессинг. Итог игры решили последние 20 минут матча. Колумбиец Бакка на 73-й минуте матча замыкает передачу головой Видаля и сравнивает счет в поединке.

Забитый гол прибавил сил «Сивильи», которая собрав все силы навалилась на ворота Лодыгина. На 87-й минуте матча это приносит результат. Суарес после углового подбирает мяч и мощно вколачивает его в сетку ворот «Зенита».

«Зенит» упускает ничью в поединке и ответный матч дома должен стараться не пропустить.

«Севилья» — «Зенит» 2:1

Голы: 73 Бакка, 87 Суарес – 29 Рязанце

Севилья – Рико, Колодзейчак, Коке (Суарес, 46), Пареха, Тремулинас, Крыховяк, Иборра (Мбиа, 46), Банега, Видаль, Рейес, Гамейро (Бакка, 64).

Зенит – Лодыгин, Родич (Могилевец, 65), Ломбертс, Гарай, Анюков, Витцель, Гарсия, Нету, Шатов (Ходжаниязов, 75), Рязанцев (Тимощук, 82), Рондон.

Предупреждения: Суарес (76) — Гарсия (68), Гарай (81), Рязанцев (82).


Опубликовано

Добавить комментарий