Прямая линия с Путиным 16 апреля 2015 задать вопрос

16 апреля 2015 года пройдет ставшая уже традиционной «Прямая линия с Владимиром Путиным», когда все желающие россияне зададут волнующие их вопросы Президенту России.

Запланированное мероприятие начнется ровно в 12.00 по мск и пройдет в эфирной студии, размещенной в Гостином дворе.

Приём вопросов будет осуществляться до конца прямой линии и был начат неделю назад., уже получено свыше 2 миллионов вопросов, при том, что каждую минуту присылают 3 тысяч обращений.

Основные тематики, по которым поступают вопросы:  социальное обеспечение, экономические трудности и проблемы ЖКХ, включая низкий уровень зарплат, проблемы с коррупцией во всех органах власти, низкое качество дорог, недоступность медицинского обслуживания.

Напрямую задать вопрос Президенту России можно на сайте «Москва-Путину.РФ», а также по номеру 8-800-200-40-40 (жителям Крыма и Севастополя вместо первой восьмёрки нужно набирать нуль), отправив sms на короткий номер 0-40-40 или сделав видео-сообщения, а также воспользовавшись мобильным приложением.

«Прямая линия с Владимиром Путиным» будет транслироваться в прямом эфире на всех центральных каналах, включая Первый канал.


Прямая линия с Путиным 16 апреля 2015 задать вопрос: 14 комментариев

  1. Уважаемый Владимир Владимирович!

    Обращается к Вам жительница с. Амонь, Хомутовского района, Курской области Мельник (Воробьева) Оксана Анатольевна. Мне 35 лет, у меня шестеро детей Назару 14 лет, Насте 13 лет, Есении 11 лет, Николаю 9 лет, Наталье 4 года, Маше 3 недели. В 1997 году я переехала сюда из Винницкой области (Украина), четверо моих детей родились в России. Я являюсь лицом без гражданства и не могу получить Российское гражданство (имею судимость за кражу, приговорена к 9 месяцам лишения свободы с отсрочкой исполнения до исполнения 14 лет младшему ребенку). Я не работаю и не получаю никакие социальные выплаты, мне с трудом удается прокормить детей. Старшие дети Назар и Настя не имеют Российского гражданства, не могут получить паспорта.
    Помогите пожалуйста оформить документы на гражданство России.
    С уважением Мельник (Воробьева) Оксана Анатольевна. 16.04.2015 года.

  2. здравствуйте
    в Сибири в городе Братске маленькие зарплаты и пенсии по сравнению с другими регионами и высокие цены на все. я проработав на вредном алюминиевом заводе 32 года… и не могу ни куда выехать отдохнуть. дорогие билеты на самолет и на путевки. только до Москвы надо больше двух- трех моих пенсий в одну сторону.
    сейчас тяжелое время. желаем нашему президенту побед на всех поприщах,удачи и здоровья!

  3. Уважаемый Владимир Владимирович! Я живу в г.Златоусте Челябинской области. Состою на учете в онкодиспансере г.Челябинска. Для динамики процесса мне необходимо делать компьютерную томографию, но наш ФОМС отказался платить за обследование. А у нас в городе все платно, а я инвалид 2 группы. Проработала сама в медицине 38 лет и сейчас мне даже недоступно обследование. Очень хочется, чтобы в медицине был наведен порядок и было все доступно!

  4. Добрый день. Будет ли продлена программа материнского капитала? Спасибо

  5. Добрый день Владимир Владимирович! осуществляя уход за престарелым человеком, почему не возможно где либо работать или стоять на учёте в центре занятости? как можно прожить на 1200 рублей, которые оплачивает мне пенсионер! Спасибо!

  6. Здравствуйте! Я живу в Ульяновской области г.Димитровград,я многодетная мама и очень хочу вас попросить,вернуть врачей и мед.осмотры в школы и детские сады. Очень проблематично отпрашиваться с работы из за прививок и т.п.,особенно сейчас когда рабочий день и без того сокращён. И хотелось бы уже получить земельный участок,пока есть силы построиться. Большой семье просто необходим свой дом. Спасибо.

  7. ………………Уважаемый Владимир Владимирович……….
    как нам жить……конечно мне жалко русскоязычное население малороссии…но у меня вопрос когдавы начнете разбираться у нас…….например….я работаю в мостоотряде….второй год нет работы,а сокращать нет у них желания,зато в конторе одни кумовья и сватья..работаю в «СК мост»…офис в москве……ПОНИМАЮ НЕКОГДА но сколько нам ждать таких как я немало.
    знаю все равно не ответите……лучше воевать за призрачные интересы…..вы скажите подождите….прошу прощения …ждали мои родители деды и бабушки не понимаю сколько нам всем еще ждать……
    с уважением андрей

  8. Владимир Владимирович, хочу вам задать вопрос: когда в России начнутся партизанский призыв, так сказать быть готовым к агрессии США

  9. Уважаемый Владимир Владимирович!
    Говорили, что в Думе рассматривается закон об отмене шестидневной учебы в школьных заведениях. Когда же этот закон вступит в силу?
    Петербург.

  10. Уважаемый Владимир Владимирович , как вы думаете какой капитальный ремонт дому могут сделать если он построен с 31 по 35 гг..он деревянный за эти года делали один раз только ремонт в 1983-87 гг. (изначально хотели снести и дать людям квартиры ), но ……мы все так же живем .Я с семьей живу в 11кв.м. на общей кухне , нас четверо , есть капитал , ипотеку взять не можем т.к. зарплата не позволяет , нам хотелось бы начать строить дом , хотим купить участок , но кроме капитала денег нет , можем ли мы его потратить? Спасибо !

  11. Уважаемый Владимир Владимирович! Я живу в с. Ильинка, Октябрьского р-на,Оренбургской области. Два года назад местная власть обещала нам открыть детскую группу при школе.Сейчас нам говорят, что детской группы не будет.С новой школьной программой первые классы не справляются, потому что нет нужной дошкольной подготовки.Помогите родителям дошкольников.Спасибо

  12. Добрый день.Почему отменили пособие на детскую инвалидность, с декабря 2014 ребенок с заячьей губой больше не считается инвалидом!!!И пособия не достоин, а операции проводят только в региональных центрах, то есть добраться очень сложно и дорого, а ездить приходится очень часто, как так получилось что дети остались брошены государством!!!

  13. Уважаемый Владимир Владимирович ! у меня вопрос личного характера. я Блюменштейн Игорь Николаевич г.Омск . Я работаю водителем эвакуатора. В сентябре т.е. 07. 09. 2015 года я попал в автомобильную аварию будучи на работе. Я ехал по главной дороге эвакуируя неисправный автомобиль со второстепенной дороги вылетает ФУРА и произходит авария в которой погибает мой клиент которого я эвакуировал . Я чудом остаюсь живым. Водитель фуры грубо нарушил ПДД и был в алкогольном опьянении 2 промили показал алкотестер. Но дело сфабрикованно под водителя Фуры. Судья ведет себя странно так-же прокурор и адвокат . Кучу живых свидетелей аварии не берут во внимание. Возможен ли подкуп правосудия ? Если водитель Фуры невиновен в этом ДТП то тогда виновным должен бы ть Я т.е. водитель эвакуатора. Не могли бы -ВЫ Владимир Владимирович как-то взять на свой контроль ход этой СУДЕБНОЙ ТЯЖБЫ … Заседания проходят в Кировском районе г. ОМСКА ……Зарание вас благодарю ! ! ! с уважением Блюменштейн И.Н, 45 лет.

  14. Уважаемый Владимир Владимирович ! У меня вопрос когда будет в домах охрана денег нету и охраны нету, идут сплошные пьянки порядка нет

Добавить комментарий