Танец оренбургских пчелок привел к закрытию школы, видео

Оренбургская школа танцев «Кредо» закрылась после того, как оренбургские «пчелки» исполнили тверкинг, а видео зажигательного выступления появилось на YouTube.

В настоящее время деятельность оренбургской школы танцев «Кредо» проверяет Следственный комитет. Если он не обнаружит никаких нарушений, школа вновь заработает.

При этом проверят не только «провинившуюся» школу, но и все обучающие танцам учреждения в Оренбурге на предмет наличия обучающих программ таким провокационным танцам, как тверкинг в стиле Майли Сайрус (на фото)..

Отметим, что руководитель школы «Кредо» Виктория Яковенко сообщила о том, что танцевальное направление тверк было экспериментальным, в итоге в феврале его приняли решение закрыть. Она также отметила, что танцовщицам, которые исполняли танец пчелок, было 16 — 18 лет, и их родители знали, какими танцами они занимаются.

Тем временем уполномоченный при президенте по правам ребенка Павел Астахов назвал танец оренбургских школьниц пошлым и оскорбительным, а в СКР заявили об обнаружении признаков развратных действий в номере оренбургской танцевальной школы и начали доследственную проверку по факту демонстрации неподобающего танца.

Видео с танцем «Пчелки и Винни-Пух» стало очень популярным на YouTube — его уже просмотрело более 8 миллионов пользователей:


Танец оренбургских пчелок привел к закрытию школы, видео: 1 комментарий

  1. Вы посмотрите как по бл***ки одеваются и наносят макияж сотрудницы прокуратуры даже те кому за 40 может с них надо начать ?

Добавить комментарий