Достижения науки и техники

Часы Apple Watch не вызвали ажиотаж среди покупателей

iWatch от Apple

10 апреля в пятницу компания Apple принимала предзаказы на свою новинку Apple Watch, которую оформили все около миллиона человек из США.

При чем большая часть изъявивших желание купить умные часы от Apple выбрала самую дешевую спортивную модель изготовленную из пластика за 349 долл. США.

Принимать предварительные заказы на Apple Watch стали по всему миру в США, Австралии, Канаде, Китае, Франции, Великобритании, Гонконге и Японии. При этом оформить покупку можно только через специализированные онлайн-магазины, официальные магазины Apple и мобильное приложение компании.

Яблочный сервис обещал начать доставку продукции уже 24 апреля, однако, позже для некоторых моделей выполненных из золота например они пересмотрели поставки до начала мая.

Стоит отметить, что в отличии от смартфонов Apple часы не вызвали большого ажиотажа в мире. Так например в Токио на предзаказ в магазин пришло лишь 40 человек, а в Пекине всего – 14.

Аналитики предполагают, что купить часы смогут лишь 8 миллионов человек, а выручка составит 4,4 миллиарда долларов.

Напомним, что компания Apple предлагает часы выполненные в трех различных комбинациях. Самые дешевые Apple Watch Sport стоимостью 349 и 399 долл. США. Watch Sport выполненные из стали стоимостью от 549 и до 1099 долларов США. А также самые дорогие Watch Edition выполненные из 18-каратного желтого или розового золота стоимостью от 10 до 17 тысяч долларов.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *