Учительница заказала убийство школьника

Школьная учительница в Шатуре может получить до 15 лет лишения свободы, по предварительны мданным она заказала убийство 15-летнего подростка местного ученика, который якобы изменил с однокласницей.

Педагог по музыке оценил жизнь школьника в 100 тысяч рублей, об этом свидетельсвтет запись скрытой камерой.

Данное событие быстро подверглось огласке и шокировало весь Шатурский район. Судя по кадрам с записи учительница младшей школы хотела, чтобы девятиклассника убили мучительной смертью.

«Ноги сломать ему можно, почки отбить, чтобы больно ему было, чтобы он кровью истекал, понимаешь? Я должна увидеть, как он мучается, и сказать ему пару ласковых слов перед смертью», — заявляет преподовательница.

При этом учительница заявлет, что хотела бы самостоятельно добить жертву. Страшно предположить чем закончилась бы эта история, если бы не сотрудники уголовного розыска.

«Она обратилась к местному жителю с просьбой подыскать исполнителя преступления. Мужчина на предложение согласился, однако сам обратился в правоохранительные органы. В результате 2 апреля женщина встретилась с сотрудником полиции, который выступал в роли так называемого исполнителя убийства подростка», — рассказывает старший помощник руководителя Главного следственного управления СК РФ по Московской области.

Женщина была задержана сотрудниками правоохранительных органов при передачи ей паспорта жертвы, фотографий подтверждающих исполнение заказа, а также передаче исполнителю 100 тысяч рублей за исполнение заказного убийства.

Следователи сейчас пытаюстся разобраться, что могло толкнуть 51-летнюю женщину на этот чудовищный шаг и какая связь была между учительницей и 15-ти летним школьников.


Опубликовано

Добавить комментарий