ЦСКА — СКА 7 апреля результат

Начало встречи было за ЦСКА, который постоянно атаковал, лишь благодаря действиям вратаря Ска Микко Коскинена им не удалось отличиться.

Микко Коскинен смог нейтрализовать все опасные моменты, тем временем игроки Ска играли на контратаках. Эта игра принесла свои результаты и на 11 минуте Илья Ковальчук забивает шайбу в ворота московских армейцев и счет становится — 1:0 в пользу СКА.

Во втором периоде игра продолжилась в том же ключе. СКА играл на контратаках, а ЦСКА активно атаковал. На 27-й минуте питерский форвард Евгений Дадонов забивает второй гол в ворота голкипер ЦСКА — Лалландома. Отрыв становится уже существенным 2:0 в пользу питерского СКА.

Ощущения победы петербуржцев, видимо, внесло некоторую расхлябанность в их действия, что  привели к закономерному голу в их ворота. Игрок ЦСКА Радулов на 36-й минуте мощно пробил по воротам Стася и счет уже стал — 2:1. В конце второго периода Стефан да Коста и вовсе сравнивает счет.

Третий период проходил в том же духе, как и весь матч. Однако, удача в этот раз была на стороне СКА. Патрик Торесен чудом проталкивает шайбу под голкипером ЦСКА и счет становится — 3:2 в пользу СКА.

Попытки ЦСКА отыграться результата не дали, голкипер СКА надежно отстоял ворота.


Опубликовано

Добавить комментарий