Кто приедет на 70 лет Победы

На 70 лет Победы в Москву, как ожидается приедет не более 25 лидеров зарубежных глав государств и некоторые международные организации.

«Окончательную цифру я вам сейчас назвать не могу, потому что ее никто не знает. Некоторые лидеры иностранных государств в раздумьях пребывают, и мы только в начале мая сможем объявить, и мы это обязательно сделаем», — заявил Иванов.

В самом военном параде на Красной площади будет участвовать около десяти представителей иностранных армий.

Стоит отметить, что большинство лидеров зарубежных государств отказались ехать на 70 лет Победы в Москву и скорее всего их число будет даже меньше чем прогнозирует само правительство России. Это ясно даже из слов Иванова, который с обидой отмечает, что это российский праздник и они примут любой вариант развития событий.

Напомним, что на парад приуроченный к 70 лет Победы уже отказались ехать: канцлер Германии Ангела Меркель, британский премьер-министр Дэвид Кэмерон и председатель Европейского Совета Дональд Туск, а также президенты Израиля, Болгарии, Польши, Литвы, Латвии и Эстонии и др.


Опубликовано

Кто приедет на 70 лет Победы: 1 комментарий

  1. Подумаешь! Была бы честь предложена! Это наш Святой праздник! Я вообще считаю, что это Только Наша Победа, Победа нашей Советской страны и Советского народа. А союзников, у нас никогда и не было… Просто, как в том мультике, Антошка с большой ложкой, если не сказать грубее. Что касается их помощи?! Помощь должна быть бескорыстной! А все остальное! Это корысть! Кому война, а кому мать родна, вот уж точные слова классика! Вечная память нашим ушедшим ветеранам! А здравствующим — низкий поклон! Так, что зря, очень долгое время наша страна стеснялась указывать всем на свое место.

Добавить комментарий