Шутки и розыгрыши на 1 апреля 2015

1 апреля 2015 года мы все дружно отмечаем самый веселый и жизнерадостный праздник — День смеха, хотя его часто называют и Днем дурака.

Сегодня нужно быть крайне осторожным, чтобы не стать жертвой розыгрыша, при этом нужно быть веселым и делать все возможное для того, чтобы разыграть каким-то забавным и интересным способом родных, близких, друзей, коллег или тех, с кем вы еще учитесь (в школе, университете и так далее) и даже просто знакомых (к примеру, продавца в магазине, куда вы часто наведываетесь).

Конечно же все первоапрельские шутки и розыгрыши должны быть добрыми, безобидными и оригинальными, чтобы вас «не раскусили» быстро и довольно простыми в исполнении.

Так друзьям, подругам и родным можно отправить СМС, которое обязательно вызовет улыбку или в которое они даже не смогут поверить, а лишь потом будут смеяться со своей реакции, к примеру:

***

Новости от оператора: вы переведены на новый тариф «Кончай болтать!» — с посекундной тарификацией, каждая секунда вдвое дороже предыдущей!

***

В связи с перегруженностью сети, вы переводитесь с сети *** на сеть ***, остаток средств на вашем счету автоматически аннулируется.

***

Уважаемый абонент! С 01. 04. 2015 Вам автоматически и бесплатно подключена услуга «Не трепаться» — все звонки будут заблокированы. Детали по телефону ***

***

Ваша задолженность за звонок в службу поддержки оператора составила -$350.

***

1 вызывает 2-го! Завтра в 13:00 на том же месте! Пароль таракан! Вечером позвоню на секретную хату! Операцию назовём Бобер! Конец связи!!!

***

Вы нарушили пункт 3 статьи 17 Устава нашей компании. При повторном нарушении Вы будете исключены из числа наших абонентов, все Ваши счета будут ликвидированы. Информационная служба ***

***

Марокканские тараканы вымирают! С вашего счёта было снято $100 на их спасение! Благодарим за содействие!

***

Ура! Вы выиграли, на ваш баланс поступило $100 000$! Поздравляем!

***

Поднимите голову. Мне вас плохо видно. Снайпер.

Можно также приготовить родным оригинальные блюда: желе в трубочкой под видом сока, который не пьется или яичницу, где вместо желтка положить пополовинку консервированного абрикоса, а вместо белка налить йогурт.

Или же покрыть прозрачным лаком мыло, тогда оно не будет мылиться.

Самое жуткое решение — это поместить в банку с жидкостью лист бумаги с чьим-то лицом и поставить банку в холодильник☺☻☺


Опубликовано

Добавить комментарий