Опубликована стенограмма записи с черного ящика разбившегося А-320

Газета Bild выдала полную стенограмму записи черных ящиков попавшего в катастрофу лайнера Airbus A-320 немецкого авиаперевозчика Germanwings.

По данным издания первый пилот пытал открыть дверь и кричал запершемуся второму пилоту Андреасу Любицу: «Открой эту чертову дверь!»

Кроме этого в кабине самолета слышны крики пассажиров и удары чего-то металлического о дверь закрытой кабины. В издании утверждают, что Андреас Любиц дышал до последней секунды столкновения с землей это также четко слышно на записи.

Запись с расшифрованного «черного ящика» самолета длится полтора часа и по ее данным лайнер врезался с горой примерно в 10:40.

Одно из немецких изданий сообщает, что в доме у второго пилота были обнаружены психотропные препараты. Это доказывает, что Любиц болел «психосоматическим заболеванием».

Напомним, что Airbus A-320 немецкого лоукостера Germanwings, следовавший из Барселоны в Дюссельдорф разбился 24 марта в горах на юге Франции. В самолете находилось 150 человек, а также шесть членов экипажа. Находившиеся на борту пассажиры и члены экипажа погибли. По предварительным результатам расследования первый пилот вышел из кабины в туалет, второй пилот закрылся в ней и уже никого туда не пускал. Затем второй пилот направил намеренно самолет в землю.

Аудиозапись последней минуты полета Airbus A-320:


Добавить комментарий