Интимные фото и видео Наташи Королевой попали в Сеть

Королева Тарзан

Певица и телеведущая Наташа Королева вновь оказалась в центре скандала — в Сети появились интимные видео и фотографии артистки вместе с ее мужем Сергеем Глушко.

Пока неизвестно ко выложил подобный компроментирующий материал в Интернет, однако фото и видео с оральным сексом, моментами самоудовлетворения и интимных мест известной пары вызвали интерес и негодование не только блогеров и общественности, но и чиновников.

В откровенном ролике женщина предается самоудовлетворению и оральным ласкам с супругом Сергеем Глушко депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга и член партии «Единая Россия» Виталий Милонов призвал не только лишить певицу звания заслуженной артистки России, но и запретить появление как артистки, так и ее супруга, Сергея Глушко (бывшего стриптизера Тарзана) на общественных мероприятиях, где могут быть и несовершеннолетние.

Депутат заявил: «После подобного инцидента участие артистки Королевой в детских мероприятиях должно быть ограничено! Тот, кто работает с детьми, должен быть примером для них. А то, что позволяет себе делать артистка на этих видео, которые может увидеть каждый в Интернете, мерзко и не укладывается ни в одни нормы морали».

Ранее 41-летняя Наташа Королева неоднократно делилась собственными обнаженными и интимными фотографиями со своими пользователями в соцсетях, так не считает подобное поведение зазорным.


Добавить комментарий