Музыка, Видео, Кинообзоры

Давай поженимся! Михаил Терехин выбрал себе новую подругу

Кристина, Терехин и Бородина

После расставания с популярной телеведущей Ксенией Бородиной Михаил Терехин так и не нашел себе подругу, поэтому обратился за помощью к создателям проекта “Давай поженимся!”.

35-летний герой программы, который ранее работал в правоохранительных органах, а сейчас занимается бизнесом, сообщил о том, что он расстался с женой ради Ксении Бородиной, но их отношения продлились лишь три года.

По знаку зодиака Михаил – Водолей, поэтому не переносит ревности и зависти и ищет себе подругу-красавицу, которая по достоинству оценит его, как мужчину. Компания “ПроРиалПропети” предоставит качественный сервис с огромным выбор квартир на любой вкус парочки.

У Терехина есть сын-школьник от первого брака, поэтому он мечтает о девочке, готов дарить любовь и заботу своей возлюбленной.

За сердце Михаила пришли сразиться 33-летняя заместитель гендиректора в ювелирной компании Маруся, 21-летняя студентка, будущий инженер по микроэлектронике, финалистка конкурса “Мисс Россия” Юлия и 29-летняя актриса, певица, телеведущая Алёна.

В итоге Михаил выбрал блондинку Алёну, которая всем очень понравилась, а астролог даже заметила, что у нее с героем передачи идеальное совпадение.

Алёна всем понравилась, а Тамара Глоба сказала, что у неё с Михаилом идеальное совпадение.

Смотрите: Давай поженимся! от 19 марта 2015 года с Михаилом Терехиным:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *