Любовь Орлова стала героиней сериала «Орлова и Александров»

На Первом канале стартовала премьера многосерийного фильма «Орлова и Александров» в качестве продолжения телеэпопеи об артистах советского времени.

В фильме вы увидите романтическую и непростую историю любви выдающейся актрисы театра и кино Любови Орловой и режиссера Григория Александрова.

Несмотря на то, что у талантливой и красивой артистки было множество поклонников, она предпочла именно Александрова, с которым прожила до конца своих дней.

Орлову в сериале сыграла Олеся Судзиловская, а Александрова — Анатолий Белый.

По поводу истории и фильма в целом вот, что сказали создатели сериала, который имеет все шансы стать самым популярным в 2015-м году:

Виталий Москаленко, режиссер: «»Орлова и Александров» — история о невероятной, потрясающей любви, в которой два человека прожили вместе почти пятьдесят лет. Причем великий режиссер Григорий Александров снимал в лучших своих фильмах одну актрису — любимую жену. Это уникальный случай в кинематографе».

Анатолий Чижиков, продюсер: «Основной акцент мы делали на любви, а еще на безумной ревности. К актрисе по-особенному относился вождь народов, Александров злился и ревновал. Первую часть их совместной жизни Александров создавал из Орловой всенародную любимицу, вторую часть жизни она поддерживала его. У Орловой и Александрова были потрясающие человеческие отношения, до конца жизни они обращались друг к другу на вы…»

Константин Рацер, второй режиссер: «Сценарий очень интересный — есть, за чем следить и что играть артистам — основан на воспоминаниях самого Григория Александрова и книгах, которые писали о Любови Орловой; здесь придуман некий сюжет, в котором прослеживается линия отношений великой артистки и знаменитого режиссера: как они познакомились, и внезапное развитие их взимоотношений. Мне кажется, фильмов с подобной тематикой сейчас очень мало, такое бывает раз в сто лет, и когда такие роли достаются актерам, то за них надо хвататься всеми частями тела и души и делать свою работу с полной отдачей».

Смотрите онлайн сериал: «Орлова и Александров»:


Любовь Орлова стала героиней сериала «Орлова и Александров»: 1 комментарий

  1. В сериале есть неточность — Берии не было в Моске до 1938 года, «Веселые ребята» снят в 1934, никак не мог тогда Берия «приставать» к Орловой, сделали из него Дон-Жуана, неужели больше нечего о нем сказать? Сталин относился к этой талантливой паре с недоверием — этим двум палец в рот не клади, умеют увидеть свою выгоду, эти слова Сталина — свидетельство современников

Добавить комментарий