Крым. Путь на Родину смотреть фильм полностью

Фильм «Крым. Путь на Родину» стал настоящей сенсацией, в ленте подробно рассказывается о том, как российские спецслужбы вместе с военными привели к аннексии украинского Крыма.

Картина, по словам авторов, снималась целых восемь месяцев, а ее главным моментом стало подробное  интервью с президентом России Владимиром Путиным, которые наконец-то признался, как лично руководил операцией по аннексии Крыма и даже был готов привести ядерное оружие в боевую готовность в случае неповиновения.

Путин сообщил о том, что российские спецслужбы вывезли Виктора Януковича с территории Украины, блокировали и разоружали в Крыму украинских военных. По этому поводу президент России заявил:

«Чтобы блокировать и разоружить 20 тысяч человек, хорошо вооруженных, нужен определенный набор личного состава. И не просто по количеству, но и по качеству. Нужны были специалисты, которые умеют это делать. Поэтому я дал поручения и указания Министерству обороны, чего скрывать, под видом усиления охраны наших военных объектов в Крыму перебросить туда спецподразделения Главного разведуправления и силы морской пехоты, десантников».

Нельзя не вспомнить, что 4 марта 2014 года на пресс-конференции Владимир Путин заявил, что люди в форме, которые блокируют украинские военные части в Крыму, являются «силами местной самообороны», купившими форму и оружие в военторге. Он также подчеркнул, что Россия не имеет никакого отношения к подготовке «сил самообороны Крыма».

Тогда же Путин заявил, что вариант присоединения Крыма к России «не рассматривается». В фильме об аннексии Крыма Путин при этом спокойно и откровенно говорит, что решение об аннексии было им оглашено в узком составе в ночь перед закрытием Олимпиады в Сочи 23 февраля: «Я всем моим коллегам (их было четверо) сказал: «Ситуация развернулась таким образом на Украине, что мы вынуждены начать работу по возврату Крыма в состав России».

О готовности применения ядерного оружия Путин сообщил в фильме, который показали на телеканале «Россия 1»: «Мы готовы были это сделать. Я же разговаривал с коллегами и говорил им, что это (Крым) наша историческая территория, там проживают русские люди, они оказались в опасности, мы не можем их бросить. Несмотря на всю сложность и драматизм ситуации, холодная война закончилась, и нам не нужны международные кризисы наподобие Карибского. Тем более что обстановка не вызывала необходимости подобных действий, и это противоречило бы нашим собственным интересам. Что же касается наших сил ядерного сдерживания, то они и так всегда в состоянии полной боевой готовности».

Путин не преминул заметить, что все прошло успешно благодаря тому, что операцией по аннексии Крыма руководил никто иной, как он сам лично: «Наше преимущество, знаете, в чем заключалось? В том, что я занимался этим лично. Не потому, что я там все правильно делал, а потому что, когда это делают первые лица государства, то исполнителям легче работать. Они это чувствуют, понимают и знают, что они исполняют приказ, а не занимаются самоуправством. А когда государственная структура находится в развале или в полуразваленном состоянии, то приказы либо вообще не отдаются, либо не доходят до исполнителей, либо в их легитимности есть большие сомнения».

Смотрите онлайн бесплатно в отличном качестве: Фильм «Крым. Путь на Родину»:


Крым. Путь на Родину смотреть фильм полностью: 21 комментарий

  1. Честь и хвала! единственный президент за которого не стыдно! насрать что 140 миллиардов состояние. так побрить пиндосов могли только косорылые япошки, которые разбомбили тихоокеанский флот в перл харборе! путин второй! который так побрил Абаму после японского императора! респект и уважение вам ВВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  2. Крым всегда считала территорией Росссии. Одобряю все действия по возвращению. Доверяю президенту и его команде.

  3. Фильм просто потрясающий!В полном смысле этого слова!Очень многого мы,крымчане ,не знали!Может и хорошо,что не знали!Меньше знаешь-крепче спишь.Спасибо Владимиру Владимировичу за наш спокойный сон!

  4. Полностью согласен с Андреем! Ну и хрен с ним ,что 140000000000$. Зато за родину не стыдно! У нас в России по другому не бывает.

  5. Российский народ, во главе с президентом Владимиром Путиным — это сила ! Справедливая , добрая , великая !

  6. Радость от победы невозможно передать словами!
    Уважение и все самые лучшие пожелания нашему президенту В.В.Путину!!!!!
    Добро- всегда побеждает зло!!!!!!!!!!!!!!!!

  7. Хоть я никогда не жила в России, но я русская и горжусь президентом России!!!!!

  8. горжусь нашей страной и нашим Президентом, и мечтаю пожать ему руку!!!

  9. За одно то, что Крым наш, Путину надо памятник за воссоединение!!! И что америкосам жопу дохлого дельфина показал!!! Обезъянам из USA не место в крыму!!! Селфи с…а дома пусть делают!!!

  10. Самый лучший президент в мире-это наш Путин!Уважаю и горжусь нашим президентом!

  11. В.В. Путин Вы молодец !!!!! Слава Вам !!!!! Вы показали всем, что такое Россия.
    Помогите Донбассу, там тоже наши братья и сестры, а то рада вообще там …….

  12. Долгожданный и очень значимый момент истины в возвращении Крыма в состав России , искреннее чувство радости за крымчан, за нашу Родину и за нашего президента!

  13. Путин прав , по другому поступить было нельзя . В Крыму наши люди . Я горжусь Россией .

  14. По моему мнению фильм……… Одно высказывание афганца чего стоит……. Я присягу Украине не давал и он герой, мля….. А я солдат ССССР и присягу тоже но только России не давал… Кто я тогда? Мой дед погиб не изменив Присяге в Европе в 1945……. Я как и дед тоже верен той Присяге которую дал и ей не изменю. Я живу в России, когда поступал на службу был СССР а уволился и была Ельцинская раша. Так кто я? Наверное по новому времени предатель, коль не принял присягу России….. А я Русский солдат и мои принципы не изменны , такова моя Присяга. Коли я дал ее, я ее не изменю. Как написано на стенах Бресткой крепости: умираю но не сдаюсь. Обидно, не в смысле себе кусок урвать славы там, денег или чего-то ещё. А не нужно. Обидно другое. Поймите.

  15. Как здорово, что у нас в Крыму нет этого гадкого правого сектора, этих ублюдков, продавших душу. Молодец не только Путин но и наш Аксенов!!!! Это супер герой нашего времени. Молодцы наши крымские люди!

  16. Крым передавали под управление своим, а если вражда пошла и намерение вступить в НАТО, то возврат Крыма этически оправдан. И этого факта достаточно. Удивляюсь что этот аргумент нигде не озвучен. тем более началась национальная вражда и геноцид.

  17. Вернули Крым и по заслугам, только уважая потери простых украинцев не надо устраивать салюты, праздники и прочие телячьи радости. ведь им вдувают в уши другую информацию и противостояние народов усиливается.

Добавить комментарий