Где Путин? Путин, здоровье, последние новости

Мировое сообщество продолжает обсуждать исчезновение президента России Владимира Путина, многие уверены в том, что у Путина проблемы со здоровьем.

Тем временем телерадиокомпания RSI сообщила о том, что супруга Путина Алина Кабаева родила третьего ребенка, сына, в клинике Святой Анны в городе Соренго кантона Тичино в Швейцарии. Ее муж присутствовал на родах.

RSI уточняет, что для родов Кабаевой в больнице специально забронировали сразу две палаты: в одной находилась сама роженица, а вторая была предназначена для ее телохранителей.

Об этом также сообщил швейцарский немецкоязычный таблоид Blick, который уточнил, что в данный момент данные палаты уже свободны.

По данным издания Blick, в этой же клинике рожала дочь близкого друга Путина, экс-премьер-министра Италии Сильвио Берлускони, Барбара. Именно он и посоветовал другу данное лечебное заведение.

Как и ранее, пресс-служба Кремля в лице Дмитрия Пескова опровергла все сообщения, слухи и предположения о том, что Путин болен или же снова стал отцом.

В то же время бывший советник президента России Андрей Илларионов в своём блоге сообщил о том, что совсем скоро будет объявлено об отставке Путина, после чего власть перейдет к группе офицеров и силовиков во главе с руководителем Администрации президента Сергеем Ивановым.


Добавить комментарий