Путин пропал. Что с Путиным, заболел? У Путина инсульт?

Россияне крайне взволнованы: все обсуждают новость о том, что пропал президент страны Владимир Путин, который не появлялся на людях или в прямом эфире с 6 марта.

Новость о том, что пропал Путин обрастает все большим количеством слухов и домыслов. Таинственное исчезновение президента России очень быстро отвлекло внимание СМИ и россиян в целом от темы убийства  у кремлевских стен оппозиционера Бориса Немцова, чеченского следа этого преступления и даже событий в соседней Украине.

Все обсуждают, что же случилось с Путиным. Несмотря на то, что пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков продолжает настаивать на том, что с президентом РФ все в порядке, и что слухи об его болезни — не более, чем вымысел злопыхателей, все же все очевиднее становится тот факт, что с Путиным что-то не так, ведь недаром же была отменена запланированная встреча с Назарбаевым и Лукашенко в Астане.

В СМИ неоднократно появлялась и продолжает всплывать информация о том, что у Путина инсульт или рак поджелудочной железы, хотя прямых доказательств этому нет.

Всю правду мы узнаем уже совсем скоро — 18 марта, когда в Кремле состоится грандиозное празднование годовщины аннексии украинского Крыма. Такое событие Путин точно не сможет пропустить, ведь с поздравлениями приедут все, кто по тем или иным причинам предал Украину, поддержав варварские действия Кремля.


Путин пропал. Что с Путиным, заболел? У Путина инсульт?: 11 комментариев

  1. Сами вы животные продажные, если не знаете всей сути, строчите такое. Желтый сайтик.

  2. Крым всегда был русским… и хватит чушь нести по поводу того, что Кремль завоевал Крым.
    Ошибки дебилов Хрущёва и пьяницы Ельцина исправил Путин… И за это его имя навеки будет
    вписано в историю России.

  3. Крым всегда был Российской землей.. попользовались разворовали и хватит.. Крыму пора домой!!

  4. Не аннексия, а воссоединение с Крымом. Никогда не был сторонником политики В.Путина, но в 2-х случаях его поддерживаю: 1. Запрет пропаганды ЛГБТ и 2. Воссоединением с Крымом. Поясню — В 1954 году один «придурок с бодуна» (отмечали 300-летие воссоединение с Украиной) подписал указ о передачи Крыма Украине, при этом запад молчал в тряпочку о незаконности этого акта. Знал бы этот горе руководитель страны чем всё это кончиться, но в то время ему и в страшном сне не привидилось что СССР развалиться. Время всех рассудит. А санкции нам не в первой испытывать.

  5. Лживый сайт. Че вы про донбасс молчите, где гибнут сотни мирных жителей от рука укроармии? Почему бы вам не выложить на сайт фильм «Крым, путь на родину»??? Там все подробно рассказано, как РФ «захватила» Крым и как люди там «страдают»…

  6. ,,,нет,определенно:почитаешь интерн-тошнить начинает…Ну может у главного лица страны быть хотя б малый отпустик-от теле,к примеру;ведь замелькался-приелся Он там…

  7. …т а к а я нагрузка:какая психика способна выдержать ее,эдакую…Он же -в форме извечно и даже-при улыбке…

  8. …Крым-НАШ,Донбасс-в будущем!!!А сердце и душа изболелись за погибших…

  9. …кто там о Крыме «татарском»?Ну была Орда,распавшаяся…вот где завоеватели-то,Господи!!!Ну а Русь…она крестилась началом Там,мирно соединялась-дважды…и это -замечательно…

Добавить комментарий