Болезнь Путина. Путин болеет раком поджелудочной железы?

После того, как президент России Владимир Путин отменил запланированный визит в Казахстан, стало известно об его болезни.

Несмотря на то, что пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков опроверг информацию о болезни Путина, авторитетное агентство Reuters сообщило о том, что именно серьезная болезнь стала причиной того, что президенту РФ пришлось отменить поездку в Астану.

В октябре прошлого года журналист Ричард Джонсон нью-йоркского таблоида New York Post написал сенсационную информацию о том, что Путина серьезно болен — у него рак поджелудочной железы. Дмитрий Песков поспешил прокомментировать данное сообщение свойственным ему и его начальству образом: «Не дождутся, типун им на язык, все нормально».

Отметим, что сообщения о серьезных заболеваниях Путина время от времени появляются в СМИ, так в начале этого года издание USA Today написало о том, что президент России синдромом Аспергера («аутичным расстройством, которое затрагивает все его решения»). Дмитрий Песков поначалу отказывался комментировать данную информацию, несмотря на то, что издание сослалось на данные Пентагона, а затем назвал это «глупостью, не заслуживающей комментария».


Опубликовано

Болезнь Путина. Путин болеет раком поджелудочной железы?: 3 комментария

  1. надо указывать источник. за голословность скоро сажать будут. или пристреливать

  2. Бред который я всегда слышу
    харе нести чушь,и займитесь семьей,а не жополизами Путина…..

  3. Пусть мистер Путинп. пусть болеет дальше так ему надо ,зато-что издевается над народом диктатор корупснер последняя сволочь.

Добавить комментарий