Холостяк 3 сезон 7 03 2015 смотреть

Канал ТНТ решил приятно удивить поклонниц шоу «Холостяк» и на 3 сезон пригласил в качестве главного героя самого романтического проекта Тимура Батрутдинова.

Юморист, актер и резидент Comedy Club таким нестандартным способом решил найти себе спутницу жизни, так как в 37 лет уже устал от непродолжительных романов и мечтает о серьезных отношениях, настоящей семье.

Несмотря на то, что Батрутдинов привык стоять перед камерами и часто снимается в шоу, все же признался, что перед девушками потенциальный жених очень сильно нервничал, так как понимал, насколько важно все, что сейчас с ним происходит, да еще не хотел обидеть участниц проекта, которые все-таки являются претендентками на его сердце.

Всего за сердце героя проекта пришли побороться на кастинг на 3 сезон «Холостяка» около 40 тысяч девушек, и лишь 25 из них попали в проект.

Во время съемок первой серии проекта накал страстей был настолько сильным, что несколько девушек упало в обморок, к счастью, никто не пострадал  — девушки быстро вернулись в строй.

Самой большой интригой шоу стало появление на проекте экс-возлюбленной Тимура, которая снова готова бороться за его снисходительность.

Смотрите видео: Холостяк 3 сезон 7 03 2015.


Добавить комментарий