СМИ узнали содержание записки Немцова по Украине

О том, что Борис Немцов собирался опубликовать доклад о российских военных, которые воюют на территории Украины, известно уже давно.

Однако после смерти политика всплывает все больше фактов по этому животрепещущему вопросу, так соратница российского оппозиционера по «РПР-Парнас» Ольга Шорина сообщила о том, что Борис Немцов выяснил, что на востоке Украины погибли десантники из Иваново, которые и сообщили ему детали спецоперации на территории соседнего государства.

Политик даже успел написать Ольге Шориной письмо, она же показала лишь записку, в которой Немцов написал: «На меня вышли десантники из Иваново. 17 убитых, денег не дали. Но пока боятся говорить». Она заявила о том, что он боялся вслух говорить об этом, так как знал о том, что его постоянно прослушивают, поэтому писал ей письма или записки.

Шорина отметила, Немцов написал ей о бойцах 98-й гвардейской воздушно-десантной дивизии, которая дислоцируется в Ивановской области. Он также обещал в ближайшее время опубликовать доклад под названием «Путин.Война», в котором готовился изложить факты о военном присутствии России в Донбассе. Тираж этого доклада должен был составить миллион копий.

Пока неизвестно, будет ли опубликован столь важный доклад после смерти Бориса Немцова.


Добавить комментарий