Женевский автосалон 2015, новинки фото

В Швейцарии стартовал традиционный 85-й международный Женевский автосалон, в ходе которого миру продемонстрировали автоновинки 2015-го года.

Со 2 по 4 марта Женевский автосалон 2015 был открыт исключительно для представителей прессы и экспертов, а уже с 3 по 15 марта — для всех желающих увидеть новые модели самых популярных в мире марок автомобилей.

По словам организаторов, Женевский автосалон 2015 порадует свыше сотни мировыми и 30 европейскими премьерами новинок, всего в салоне, который планируют посетить свыше 11 тысяч журналистов со всего мира, примут участие 250 компаний-автопроизводителей.

Привлекли особенное внимание такие автоновинки, как Mercedes G-class G500 4X4 off-road, Lamborghini Huracan, Citroen C4 Cactus, Mercedes-Benz C-Class, Ford Mondeo, Nissan Qashqai, BMW 2-Series Active Tourer, Renault Twingo, Aston Martin DBS concept, Volkswagen Touran.

«Автомобилем года — 2015» назвали седан Volkswagen Passat восьмого поколения, набравший 340 баллов в конкурсе, в котором голосовали 58 журналистов — специалистов по автомобильной тематике из 22 европейских стран.

При этом в прошлом году «Автомобилем года» стал хэтчбек Peugeot 308, а ранее побеждали Volkswagen Golf, Opel Ampera, Nissan Leaf и Volkswagen Polo.


Добавить комментарий