Кто убил Немцова?

Россияне продолжают обсуждать столь ужасающее событие последних дней, как убийство оппозиционного политика Бориса Немцова, которое произошло прямо в центре Москвы.

«Не забудем, не простим. Всех найдем и отомстим», — заявляют представители оппозиционного движения в России, которые уверены в том, что за смертью Немцова стоит Кремль.

В целом, россияне не верят тем СМИ, которые пишут о том, что якобы убийство Бориса Немцова организовали украинские спецслужбы, которые убирают своих же, поэтому в ходе воскресного шествия требовали отставки Владимира Путина и прекращения агрессии против собственного народа и братского, украинского.

Все понимают, кому может быть выгодна смерть активного государственного деятеля, который утверждал в последних интервью о том, что готовится опубликовать достоверные данные о присутствии военных сил России на территории Восточной Украины.

На шествии россияне шли с плакатами и лозунгами: «Свобода или смерть!», «Герои не умирают!», «Россия без Путина!», «Нет войне!», «Если нечего ответить, можно убить?!»


Добавить комментарий