Борис Немцов прощание и похороны

Борис Немцов

Сегодня, 3 марта, Россия прощается с одним из своих самых видных деятелей — политиком Борисом Немцовым, которого убили в ночь на 28 февраля в центре Москвы.

Все близкие и друзья известного государственного деятеля приходят проститься с Борисом Ефимовичем к гробу с его телом, который находится в одном из залов Сахаровского центра вместе с фотографиями политика-оппозиционера.

Сейчас с Немцовым находятся его мать, дети, жены. От президента России доставлен венок, сам Владимир Путин на прощание и похороны Немцова не пожелал явиться, как и Дмитрий Медведев. При этом попрощаться с выдающимся деятелем России пришли пресс-секретарь премьер-министра России Наталья Тимакова, главред «Эха Москвы» Алексей Венедиктов, член РПР-Парнас и друг покойного Илья Яшин, а также послы США, Великобритании, Ирландии, Швеции, мэр Риги Нил Ушаков.

Панихида в Сахаровском центре на Земляном валу продолжится до 14:00, после чего тело Немцова будет предано земле на Троекуовском кладбище.


Борис Немцов прощание и похороны: 9 комментариев

  1. Похороны Бориса Немцова завершились в Москве.

    Вот и проводили в последний путь российского политика — Бориса Ефимовича Немцова.
    Царство небесное, вечный покой и рай. Светлая память!

  2. У граждан ТРУПНЫХ МУХ случился СВОЙ ПРАЗДНИК: Б. Немцов…

    Слетелись, себя СВОИМ показали, на СВОИХ посмотрели, о СВОЁМ пожужжали, СВОЕГО под аплодисменты провели…

    АнтиОборотень РФ.

  3. Формат демократиии — демократический ФАШИСТСКИЙ ПИЗДЁЖ!!! АнтиОборотень РФ.

    По ФАКТУ Историческому, в натуре, статистическому, юридическому и прочее, по-любому, разумеется, само собой…

    Элементарнее — не бывает, Ватсон! Любому ежу и, даже РФ и, даже АнтиОборотню РФ, это — ЯСНО, как Божий День…

    1. Демократия — ПИЗДИТ!!! Всегда, везде, всем и обо всём, пожизненно, стабильно и ПОСТОЯННО!!!… ПИЗДИТ, напомню отстающим и слабоумным на марше — значит: манипулирует любыми фактами, в том числе и ФАКТАМИ в натуре, в том числе, и всеобщего ПОРАЖЕНИЯ — по-любому и как пожелает!!!…

    2. Демократический ( народный ) ПИЗДЁЖ любой демократии — абсолютно ФАШИСТСКИЙ ( АнтиЧЕЛОВЕЧНЫЙ ) во ВСЕХ: смыслах и отношениях!!!…

    К примеру, демократия пожизненно цензурит НАСМЕРТЬ Главную Мировую и Отечественные АнтиФАШИСТСКУЮ Тему РФ «Демократический ФАШИЗМ» и от гражданина РФ АнтиОборотня РФ, и от прочее авторов, и самих авторов!!!… .

    Имеется и ПЛАЧЕВНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ такого демократического ФАШИСТСКОГО неестественного и геноцидного отбора граждан в любой демократии и не только в демократии…

    Поэтому, ПИЗДИТЬ любую демократию, всегда и повсеместно — Святое Дело, для истинно верующих граждан, в частности… .

    АнтиОборотень РФ.

  4. Позор такой, мы рассуждаем, что где то убивают детей, ну а у нас спят с детьми, которые годятся во внуки. Как потом этот Немцов смотрел на своих дочерей то? А такие как Дурницкая, за деньги готовы и со стариком иметь интим…любовь была… Да какая там любовь! И еще, огласили, что Немцов платил алименты на ребенка по 60 000 руб., потом той купил квартиру в Москве, второй, третьей, вот это денег наворовал, у нас на периферии пенсионеры 60 000 руб. год получают. Вот это страна, дожились!

  5. Серьёзно обеспокоен здоровьем цензуры на данном ресурсе!!! Может, вызвать ей скорую помощь из прокуратуры РФ?…

    И куда смотрят истеричные патриотичные граждане: АнтиОборотень РФ, уже, и здесь!!! Уже, и жертву свою очередную отлично видит: Мариночку… .

    Пропала болтливая Мариночка, как пить дать, если местная цензура её не спасёт… .

    АнтиОборотень РФ.

  6. хахаха… вы смешить меня взялись…? все что очевидно, надо называть своими именами, перешлюхались там все в своей Москве, дедки старые вообще нюх потеряли, не было бы у него денег, ему под мышкой внучка понюхать не дала бы, не то что еще сказать любовь была… Цирк!

  7. ХУЖЕ бабы — нет ПАРАШИ!!! А бабья — полна страна!!!

    Баба, есть антиженщина. Другим словом — ПИ***Ц совершенству. Гарантия ПОЛНОЙ деградации личности и Гарантия любого ФАШИЗМА, в частности, и демократического!!!…

    Проблемы? Ищите женщину!!! ВЕРНО говорят французы… . НО, они говорят не всё.

    ФАШИЗМ ЗА***Л? Значит, ВСЁ ваше бабьё — СГНИЛО НАСКВОЗЬ и ПРОТУХЛО!!!…

    Ну, в точности, как ВСЁ бабьё: РФ, США, ЕС, Украины и прочее, ПИ***ЫХ демократических ФАШИСТСКИХ рейхов, хунт, х*йни, републик, штатов, федераций и прочее.

    АнтиОборотень РФ.

  8. Ищите демократическую цензуру!!! АнтиОборотень РФ.

    Найдёте, там же — найдёте и демократический ФАШИЗМ, разумеется, само собой…!!! Гарантированно.

    Ведь, давным-давно всеобщеизвестно: цензура и ФАШИЗМ — НЕРАЗДЕЛИМЫ!!!

    ОДИНАКОВО Хорошо в: РФ, США, ЕС, Украине и не только: демократическую цензуру там искать и/или догонять — не надо!!! Она вас там САМА: и найдёт, и догонит, и достанет, и уму-разуму оперативно и эффективно научит!!!… Повсеместно.

    АнтиОборотень РФ. Рекомендую к применению и к использованию.

  9. вы там в шубе чтоли… жаль мне вас… сколько вам? похоже вы тоже старикан, поэтому такую пургу написали… да… в плесени бока а все туда же тянет!

Добавить комментарий