Максим Фадеев, личная жизнь

Продюсер Максим Фадеев — интереснейшая личность, которым многим исполнителям помог стать звездами шоу-бизнеса.

В свои 46 лет Фадеев достиг многого, но хочет еще большего. В настоящее время его главная цель — сбросить 60 килограмм за год, он дал зарок, что не будет бриться, пока не похудеет благодаря китайской зарядки и строгой диеты.

Сейчас его главная работа заключена на проекте «Голос.Дети», где он делает все о него зависящее для того, чтобы обнаружить и развить таланты.

Ранее за свою успешную карьеру Максим Фадеев раскрутил не только Линду, но и Катю Лель, группу «Серебро», Глюкозу, Юлю Савичеву, группу Тотал, Монокини.

Что касается личной жизни и семьи, то его отец, Александр Иванович Фадеев — композитор, Заслуженный деятель искусств, автор музыки более чем к двадцати спектаклям Курганского и Шадринского драматических театров и театра кукол «Гулливер», а мать Светлана Петровна Фадеева — известная исполнительница русских и цыганских песен и романсов.

Брат Максима Фадеева Артём Фадеев — российский композитор и продюсер. Автор песен Кати Лель, Глюк’Ozы, группы «Monokini».

У продюсера, музыканта и исполнителя есть жена Наталья, которая помогает ему в работе, к примеру, образ и имидж певицы Линды — полностью ее заслуга. Наталья родила ему в Баварии сына Савву.

Смотрите программу «Сегодня вечером» с Фадеевым:

«Беги по небу» в исполнении Фадеева:


Максим Фадеев, личная жизнь: 3 комментария

  1. Очень нравится Максим Фадее, как музыкант, как композитор, как человек, человек большой доброты, от него заряжаешься таким позитивом, ему и говорить ничего не надо, он только посмотрит своими красивыми (но грустными) глазами, и хочется делать добро. Спасибо Вам Человечище за то,что Вы есть. Живите долго, здоровья и удачи, Вы так нужны на нашей грешной Земле…

  2. А зачем нужны на нашей грешной Земле такие таланты, которые пропагандируют культ развлечений и красивой беспечной жизни? Ведь это обман от Сатаны. Звезды имеют огромные проблемы в жизни..

  3. Здравствуйте! Творчество М.Фадеева-это Божий промысел. И вообще, кто сказал, что земля грешная. Почитайте Новый Завет, Иисус искупил все грехи на земле своей смертью, а далее Воскресеньем. Это история, которой 2000(+5лет). С уважением ко всем.

Добавить комментарий