Голос Дети. 2 сезон, 3 выпуск 27.02.2015

Популярное музыкальное шоу «Голос. Дети», 2 сезон, продолжилось этапом слепых прослушиваний, в ходе которого наставники отобрали себе новых подопечных.

Приятным сюрпризом стал тот факт, что несмотря на то, что шоу закончилось для слепой девочки по имени Аделина Кюрджиева из Тюмени, которая прекрасно пела нежную композицию «Любовь настала», ей все же пообещали прекрасную карьеру в шоу-бизнесе.

Аделина настолько растрогала судей, что Максим Фадеев предложил ей дальнейшее сотрудничество с его продюсерским центром, что несказанно обрадовало юную исполнительницу.

Девочку также поддержали Дима Билан и Пелагея, которые поспешили найти для начинающей певцы слова утешения, импульсивный Дима даже выбежал к ней на сцену.

Другие детки также блистали на сцене, особенно порадовали наставников 14-летняя Ксения Капустина, исполнившая хит Listen и попавшая в команду Максима Фадеева. В команде продюсера также оказался 7-летний Ярослав Соколиков из Минска, самый юный участник музыкального проекта. Ребенок спел песню Ben.

Смотрите онлайн: Голос Дети. 2 сезон, 3 выпуск 27.02.2015:


Добавить комментарий