ТВЦ показал видео убийства Немцова с камеры наблюдения

Телеканал ТВЦ продемонстрировал видео, которое смогли снять камеры круглосуточного наблюдения с места убийства известного политика и государственного деятеля Бориса Немцова в центре Москвы.

Журналисты при этом заявили о том, что оппозиционера убил мужчина, который прятался на лестнице, ведущей на мост, а затем сел в проезжавшую машину и уехал, полностью отбросив первую версию следствия о том, что Борис Немцов был застрелен из проезжавшего мимо автомобиля.

При этом видео демонстрирует, что специально подогнанная снегоуборочная машина скрыла от камер наблюдения Немцова и его подруги как раз в момент убийства на Большом Москворецком мосту.

Комментатор говорит: «На мосту еще много автомобилей и прохожих. 23.30 — эти двое, предположительно, Борис Немцов и его спутница, идут в сторону Болотной площади. Медленно их нагоняет снегоуборочная машина. В 23.31 кузов грузовика скрывает их от камеры. Спустя секунду еще один человек выбегает оттуда на проезжую часть, быстро садится в автомобиль и уезжает. Снегоуборочная машина останавливается в нескольких метрах от места происшествия. Там остается лишь один силуэт — предположительно, спутница Немцова».

Смотрите видео убийства Немцова с камеры наблюдения:


ТВЦ показал видео убийства Немцова с камеры наблюдения: 1 комментарий

  1. Почаму то все думают что все так просто.
    Заставить поверить что Немцова убили по Киевскому следу? Наличие мотивов и свидетели на дороге совсем разные по принципам.
    Иллюзия о том что Немцова застрелили а свидетельницу не заметили? Казнь по Киевски? На виду у свидетельницы заказчицы?
    Вранье лошарское. Неицова казнил Путин за то что Немцов признал что Владимир Путин политик хоть куда хоть в е…й хоть в нормальной он всегда такой е…
    Да скорее всего Немцов сам такой. А преступник кажется вообще сумашедший. По лицу и по глазам видно что киллер вообще не вминяемый. Сумашедший или е.. может У Немцова дальнозоркость развита смотрит на последнее что увидит это Киллер и думает что он Путин такое бывает в последние минуты кончины.
    Вот вам и диагноз.
    Путин не соболезновал. Значит преступление будет не раскрыто скорее всего Путин сам застрелил Немцова. Выделываясь перед Киевом. Или Киев прислал агента для того чтобы проститься с Ефимычем. Ефимыч — переводится как сумасшедший или барабашка.
    Это же сдорово сам Жак Ширак когда-то тоже имел не осторожность выхватить пистолет и растрелять кого-то. Только пистолет был свой он его сам вытачивал. Поэтому осталься не замеченным.
    Вполне понятно что Немцов врал о демократии. Врал о том о сем. Да не политик Немцов. Они заговорщики. Какую-то чушь несут конртмера применена против Немцова. Заговор против престола.
    Армия флот должны были поддержать перенос столицы в Екатеринодар для прихода к власти… А они что?
    Не понятно все это Киев Немцов кляузы на Аллаха высказывания на Украине о Путине. Журнал опубликовавший карикатуры на Аллаха и Немцов? Он подписан на журнал? Скорее всего нет.
    А высказывания какие-то опубликованы на Ютубе?
    Факт следующим должен стать еще кто-то кто высказался. Что же не стал?
    Киев в этом? Нет не Киев а Правосеэки. Если бы Киев узнал бы то подавил бы правосэков.
    Да Немцов сам за правосэков как за убор чужими руками. Он же из Нижнего Новгорода а там рука есть! Есть распростерта рука Минина и Пожарского в монументальном величае. Нет скорее всего всеже памятник. Что с рукой? Может и не было ни кого?
    Может всех под руку всех кто нуждается в том что-бы задуматься? А без руки мелят всякую чушь. Может и чужими руками он проник в большую политику?
    Факт смерть начинает свое движение и все и те и эти и всякие и так далее. Вспоминайте слова сумашедшего директора Апле Компутерс что нет ни чего лучше чем… Но его не успел прикончить киллер чтобы доказать ему обратное.
    И Кириенко и Хакамадо и Немцов все они правосеки. Союз правых сил правое дело. Собирали пожертвования на партию а за деньги отчета не предоставили. Вот и получилось.
    А под рукой Минина и Пожарского голова Кириенко у которого гильзы спрятаны прилипли. А стрелял в Немцова Кириенко. Вот и идет буза под рукой памятника Минину и Пожарскому.
    Сокрытие убийства напарников. Друзей политиков в самый период так сказать.
    А что делать? Кириенко застрелил Немцова давно еще при живом Ельцине который в роли карикатуры из журнала.
    Все сходится.

Добавить комментарий