Модель Анна Дурицкая было с Немцовым в момент убийства

Как известно, Борис Немцов был убит в центре Москвы, когда гулял со своей возлюбленной, украинской моделью Анной Дурицкой.

Таким образом 23-летняя девушка стала единственным свидетелем громкого преступления, ее продолжают допрашивать представители правоохранительных органов Москвы.

Анна Дурицкая сообщила о том, что они с Немцовым поужинали в ГУМе, после чего решили прогуляться в сторону Васильевского спуска.

По факту убийства Бориса Немцова Главным следственным управлением СК России по городу Москве возбуждено уголовное дело по статьям «Убийство» и «Незаконный оборот оружия».

Тем временем известный музыкант и патриот Андрей Макаревич написал по поводу убийства Бориса Немцова: «Боря был очень светлым и честным человеком… Завтра начнется обычный теле- и сетевой треп. Не участвуйте, прошу вас. Мне кажется, это некрасиво хотя бы по отношению к нему. А задача власти — максимально быстро и правдиво раскрыть преступление».

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков заявил, что, по мнению Владимира Путина, «это жестокое убийство имеет все признаки заказного и носит исключительно провокационный характер», сам президент России выразил свои соболезнования семье погибшего, он также заявил, что убийство Бориса Немцова носит все признаки заказного убийства весьма провокационного характера.


Добавить комментарий