Анастасия Чеважевская рассказала, как попала в «Голос. Дети»

Анастасия Чеважевская после попыток в шоу «Голос» неожиданно для многих стала соведущей Дмитрия Нагиева в телепроекте «Голос. Дети».

Многих удивил этот факт, некоторые даже решили, что все дело в протекции ее старшего брата, режиссера Ярослава Чеважевского, но новоиспеченная ведущая поспешила опровергнуть подобные слухи и заявила:

― Когда я читаю в интернете про мой какой-то там блат, то мне настолько кайфово от того, что со стороны все выглядит идеально! На самом деле я проделала большой путь, не останавливаюсь на достигнутом, и буду стараться развиваться дальше. Была очень забавная история в интернете. У меня есть старший брат Ярослав Чеважевский. Он на 20 лет меня старше. У нас один папа, но разные мамы. И вот, когда я участвовала в «Голосе», появилась информация, что Ярослав ― мой отец. Думаю, это из-за разницы в возрасте между нами. Более того, писали, что это он мне помогает, ведь мой сводный брат ― очень крутой режиссер рекламы, специализирующийся на работе с детьми (реклама «Сколько вешать в граммах?» ― это его рук дело). Меня подобные утки очень умиляли. Ведь в детстве я приставала к нему: «Ярик, ну сними меня, сними!» На что он мне отвечал: «Настя, Чеважевские должны всего добиваться сами».

По поводу сравнения с предыдущей соведущей Дмитрия Нагиева Натальей Водяновой очаровательная блондинка Анастасия заметила следующее:

― На самом деле меня больше всего бесит вопрос: «Как вам на месте Натальи Водяновой?». В таких случаях я поправляю: «Не на ее месте, а на месте соведущей». И здесь никакой параллели быть не должно! Мы совершенно разные, у нас разные жизни и судьбы. Как можно сравнивать двух абсолютно непохожих людей? На этом шоу я такая, какая есть на самом деле, поэтому чувствую себя абсолютно свободной от навязанных образов, ведь главное моя задача ― помочь детям.

Кроме того, Анастасия отметила, что считает себя оптимистом, привыкла добиваться своего и тяжело трудиться, поэтому ей и нет на что жаловаться в жизни — у нее замечательная семья (певица и ведущая воспитывает 2-х летнюю Дашеньку) и прекрасная работа, при этом она не собирается останавливаться на достигнутом и уже строит новые планы на жизнь.


Добавить комментарий