Дом 2 свежие серии: Диана Игнатюк покинула реалити-шоу

В последних сериях популярного реалити-шоу Дом 2 произошли очередные скандалы, перестановки и влюбленности.

В этот раз проект покинула Диана Игнатюк, за уход которой проголосовали практически все участники единогласно. Девушка не смогла построить отношения ни с Валерием Блюменкранцем, ни с Эдгаром, при этом она не подружилась ни с одной из девушек на проекте и часто ссорилась со своей давней подругой Таней, доводя ту до слез.

Тем временем бывший участник реалити-шоу «Дом 2» Богдан Ленчук показал свою новую девушку, из-за которой покинул телепроект.

Давняя участница любимого молодежью шоу Либерж Кпадону, которая недавно обзавелась семьей, заявила, что сценария в проекте нет, все происходит по-настоящему. Девушка так и написала: «Привет всем! Часто меня спрашивают, живем ли мы по сценарию. Знаете, мне самой чатсо хочется, чтобы был сценарий, чтобы после отснятого материала встать и пойти домой к любящему мужу и ни о чем не думать. Увы, этого не происходит».

Кроме того, в шоу появились новые участницы пришли две новые участницы из Беларуси Дарья и Елизавета, обе захотели покорить сердце Олега Буруханова. Несмотря на то, что Олег выбрал Дашу, но, по итогам голосования, в проекте осталась Лиза.


Добавить комментарий