Яна Прежевская биография

Многих потрясла новость о смерти Яны Прежевской, бывшей светской львице и экс-супруги состоятельного российского предпринимателя Евгения Фролова.

В начале февраля Яну в бессознательном состоянии и с многочисленными ушибами обнаружила ее подруга в ее же съемной квартире, после чего бывшая тусовщица оказалась в реанимации.

14 февраля Прежевской не стало, она умерла из-за закрытой черепно-мозговой травмы и травматического инсульта, которые она получила от жестоких побоев.

Следствие и друзья Яны Прежевской пытаются выяснить обстоятельства, которые привели к трагедии, узнать, кто виноват в ее смерти.

Практически всю свою сознательную взрослую жизнь Яна Прежевская занималась своими тремя детьми, мальчиками, которых родила от олигарха Евгения Фролова, ходила на самые модные вечеринки, отдыхала на самых дорогих, эксклюзивных курортах, а также следила за модой и выбирала роскошные украшения, шубы, одежду и обувь от самых известных в мире дизайнеров.

Что касается биографии Яны Прежевской, то о бывшей светской львице известно, что она родилась 23 января 1974 года в Норильске.

В начале 2000-ных познакомилась с успешным предпринимателем Евгением Фроловым, с которым они жили гражданским браком и родили троих детей, но так и не поженились официально.

В 2012-м году между Яной и Евгением произошла размолвка, после чего бизнесмен выгнал свою гражданскую жену из дома вместе с драгоценностями и вещами и потребовал, чтобы она никогда не возвращалась, при этом детей оставил себе.


Добавить комментарий