Вулкан в Америке Йеллоустоун сегодня последние новости февраль 2015

Многие интересно узнать, что сейчас происходит с самым опасным вулканом в мире, поэтому настойчиво ищут Йеллоустонский вулкан последние новости 2015.

То и время появляются сообщения о том, что американские ученые предупреждают, что вулкан Йеллоустоун может уничтожить Америку, а точнее штаты, где находится Йеллоустонский заповедник: Вайоминг, Монтана и Айдахо.

Однако все большее число вулканологов сходятся во мнению, что ничего катастрофически опасного не предвидится, хотя, если извержение Йеллоустонского вулкана произойдет в ближайшее время и будет таким мощным, как прогнозируют некоторые эксперты, то это может привести к изменению климата во всем мире, то есть на всей нашей планете Земля.

Ученые опасаются долгожданного извержения вулкана в Йеллоустоне, так как он раньше просыпался каждые 30 тысяч лет, однако, в последние тысячелетия он не проявлял свою активность — последнее извержение произошло около 60 тысяч лет назад. Тем временем подземные толчки в заповеднике происходят не только регулярно, но их количество постоянно растет.

Другие эксперты называют подобную информацию лишь «уткой»: к примеру, замдиректора Института географии РАН профессор Аркадий Тишков уверен, что возросший интерес к извержению вулкана Йеллоустоун в Америке связан скорее всего со сложной политической обстановкой. Профессор подчеркнул: «Как только у нас обостряются какие-то отношения с нашими замечательными соседями, сразу же начинают появляться такие фантазии».


Вулкан в Америке Йеллоустоун сегодня последние новости февраль 2015: 2 комментария

  1. Перед землетрясением в Японии, на Фукусиме, было северное сияние по всему миру, кажется за три дня до землетрясения, но слабее, чем сейчас. Сегодня со всех концов света шлют фото северного сияния, даже есть оно там, где никак не должно быть. Ураганы по всему миру! Не предвестники ли это извержения в Йеллоунстоуне? Не пора ли покупать спички консервы? И потихоньку двигать в деревню, где есть подвалы и колодцы?
    И ясновидцы писали о видениях, где в лютый мороз, в кромешной тьме, освещённые факелами, люди дерутся смертной битвой за последние банки консервов!

  2. Zig Halt!!! Да Приветствуется Великое Солнце ТРЕТЬЕГО РЕЙХА-женское Солнце!!! При взрыве Йеллоустоуна и других Супервулканов в мире вся вода и пища станут отравленными!!! Мёртвые Скажут как правильно ,,трапезничать,,!!! Всё что сейчас украли у бедных и доверчивых народов скоро превратится в невидимое и смертоносное оружие. Пора ,,сбрасывать,, свои ,,биополя,, и ,,корректировать Эти ,,манипуляции,, с приходом мира мёртвых чтоб они безошибочно могли ,,сканировать,, их сейчас для дальнейшей Помощи после уничтожающих Супервулканов как Йеллоустоун. К миру мёртвых Примкнули ещё и инопланетные ЦИВИЛИЗАЦИИ пришедшие за душами мирового сионизма!!!

Добавить комментарий