Ума Турман пластика. Что актриса сделала со своим лицом?

Многие задумали над тем, что же известная голливудская актриса Ума Турман сделала с лицом? Знаменитость изменилась до неузнаваемости.

44-летняя актриса всегда славилась своей естественной красотой, однако, похоже и Ума Турман не устояла перед модой на пластические операции и решилась на подтяжку лица. Ведь как иначе объяснить ее подозрительно гладкий лоб, несколько одутловатое лицо и натянутую улыбку, с которыми она появилась на премьере сериала «Пощечина» в понедельник в Нью-Йорке.

Все обратили внимание на то, что Ума изменилась также резко, как некогда ее коллега Рене Зеллвегер, сделавшая кардинальную подтяжку лица.

По непонятным причинам звезда триллера «Криминальное чтиво» отдала предпочтение минимальному макияжу. Визажисты заметили, что несмотря на то, что на ее лице были отчетливо заметные тональный крем, румяна, тени и ярко-красная помада, она полностью пренебрегла тушью для ресниц, карандашом для глаз или подводкой.

Актриса несколько лет назад выглядела вот так:

Ума Турман

Марк Норфолк, клинический директор Transform Cosmetic Surgery прокомментировал внешность актрисы изданию MailOnline: «Ума, конечно, выглядит, как будто она серьезно поработала над своей внешность, и, на мой взгляд, даже слишком. Она точно сделала недавно блефаропластику, избавившись от мешков под глазами. На ее ресницах нет туши, а на веках подводки, вероятно, для того, чтобы избежать инфекции после недавней пластической операции».

Пластический хирург также подчеркнул: «Ее форма лица, похоже, тоже изменилась — ее лицо выглядит более округлым, подбородок стал менее выраженным, похоже, что ей поставили импланты, поле чего еще не спала отечность. Скорее всего не обошлось и без инъекций Ботокса в лоб, так как выглядит блестящим, ровным, несколько натянутым».


Добавить комментарий