Переговоры Путина, Меркель и Олланда в Москве 06 02 2015 результаты

В Москве 06 02 2015 прошли переговоры при участии президента России Владимира Путина, канцлера Германии Ангелы Меркель и президента Франции Франсуа Олланда.

Сложнейшая встреча длилась целых пять часов, после чего гости Кремля сфотографировались для протокола и отправились в аэропорт, так и не дав пресс-конференцию для прессы.

Несмотря на это, представитель Кремля Дмитрий Песков сообщил о том, что переговоры были «конструктивные и содержательные субстантивные».  Пресс-секретарь президента РФ также отметил, что переговоры еще не закончились и продолжаться в телефонном режиме в воскресенье, 8 февраля. При этом они пройдут в «нормандском формате» (Украина, Германия, Франция, Россия).

Песков рассказал о том, что по итогам переговоров уже готовится специальный документ, который поможет разрешить конфликт на территории Украины и положить конец военным действиям. В документ будут внесены предложения всех сторон, в том числе и президента Украины Петра Порошенко.

В то время, как в Москве шли переговоры лидеров трех государств, в украинском городе Дебальцево проходила эвакуация мирных жителей города, которые невольно оказались под постоянными обстрелами террористов.


Переговоры Путина, Меркель и Олланда в Москве 06 02 2015 результаты: 1 комментарий

Добавить комментарий