Андрей Кузьменко «Кузьма» из группы «Скрябин» погиб в ДТП

Известный украинский певец Андрей Кузьменко, которого все больше знают, как «Кузьма» из группы «Скрябин», сегодня около 8 утра погиб в ДТП.

Как сообщили сотрудники ГАИ, столкновение внедорожника Toyota, за рулем которого находился 46-летний артист, и молоковоза произошло в Криворожском районе, возле села Лозоватка.

Андрей Кузьменко, по предварительным данным, погиб на месте из-за серьезных травм, которые оказались несовместимыми с жизнью.

Что касается биографии, то Андрей Кузьменко родился 17 августа 1968 года в городе Самбор, во Львовской области. С детства занимался музыкой, так как его мама была учительницей музыки по классу фортепиано.

Мечтал стать стать врачом-неврологом, но поначалу не поступил во Львовский мединститут, а потом все-таки выучился на стоматолога по настоянию родителей.

Все же Андрей так и не стал врачом, а посвятил свою жизнь музыке. Он женился на художнице Светлане, с которое переехал в Киев.

Кроме группы «Скрябин», он также вел передачи на телевидении, участвовал в шоу, писал книги, создал группу «Пающие трусы».

У Андрея осталась дочь Мария-Барбара, которая родилась 13 сентября 1997 года.

Новый клип группы «Скрябин»(вышел только вчера) «Дельфины»:

А еще «Мам»:


Добавить комментарий